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Ãguas Salinas
CID10 - Classificação Internacional de Doenças
DeCS Português
DeCS Inglês
DeCS Espanhol
DeCS Espanha
DeCS Português com escopo
DeCS Inglês com escopo
DeCS Espanhol com escopo
DeCS Espanha com escopo
LILACS - LILACS Regional
Categorias DeCS
A12
Líquidos e Secreções
.
A12.200
Secreções Corporais
.
A12.200.666
Saliva
.
B01
Eucariotos
.
B01.650
Plantas
.
B01.650.940
Viridiplantae
.
B01.650.940.800
Estreptófitas
.
B01.650.940.800.575
Embriófitas
.
B01.650.940.800.575.912
Traqueófitas
.
B01.650.940.800.575.912.250
Magnoliopsida
.
B01.650.940.800.575.912.250.100
Asteraceae
.
B01.650.940.800.575.912.250.100.512
Mikania
.
B01.650.940.800.575.912.250.881
Salicaceae
.
B01.650.940.800.575.912.250.881.833
Salix
.
D03
Compostos Heterocíclicos
.
D03.633
Compostos Heterocíclicos de Anéis Fundidos
.
D03.633.100
Compostos Heterocíclicos com 2 Anéis
.
D03.633.100.759
Purinas
.
D03.633.100.759.758
Purinonas
.
D03.633.100.759.758.399
Hipoxantinas
.
D03.633.100.759.758.399.454
Guanina
.
D08
Enzimas e Coenzimas
.
D08.811
Enzimas
.
D08.811.277
Hidrolases
.
D08.811.277.151
Aminoidrolases
.
D08.811.277.151.350
Guanina Desaminase
.
D20
Misturas Complexas
.
D20.601
Esterco
.
G02
Fenômenos Químicos
.
G02.640
Concentração Osmolar
.
G02.640.500
Salinidade
.
G16
Fenômenos Biológicos
.
G16.500
Fenômenos Ecológicos e Ambientais
.
G16.500.275
Meio Ambiente
.
G16.500.275.725
Águas Salinas
.
J01
Tecnologia, Indústria e Agricultura
.
J01.576
Indústrias
.
J01.576.423
Indústria Alimentícia
.
J01.576.423.850
Tecnologia de Alimentos
.
J01.576.423.850.700
Conservação de Alimentos
.
SP4
Saúde Ambiental
.
SP4.001
Saúde
.
SP4.001.032
Alimentos
.
SP4.001.032.363
Conservação de Alimentos
.
SP4.016
Recursos Hídricos
.
SP4.016.132
Água 12871
.
SP4.016.132.538
Águas Salinas
.
SP4.016.152
Características da Água
.
SP4.016.152.678
Características Químicas da Água
.
SP4.016.152.678.129
Águas Salinas
.
SP4.031
Resíduos
.
SP4.031.367
Compostagem
.
SP4.031.367.098
Esterco
.
SP4.036
Solo 9881
.
SP4.036.402
Tratamento do Solo
.
SP4.036.402.308
Esterco
.
SP6
Nutrição em Saúde Pública
.
SP6.041
Alimentos
.
SP6.041.132
Conservação de Alimentos
.
VS2
Vigilância Sanitária de Produtos
.
VS2.001
Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas
.
VS2.001.003
Produção de Alimentos
.
VS2.001.003.001
Inspeção de Alimentos
.
VS2.001.003.001.006
Conservação de Alimentos
.
Termos
Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
Águas Salinas
.
Água Salobra
.
Água Salobre
.
Águas Salobras
.
Salinidade da Água
.
Água Salgada
.
Água Salina
.
0.59
37
90
Conservação de Alimentos
.
Conservação dos Alimentos
.
Curado de Alimentos
.
Secagem de Alimentos
.
Desidratação de Alimentos
.
Salgação
.
Salgadura
.
Salinação
.
Preservação de Alimentos
.
0.51
814
10117
Salix
.
Salgueiro Branco
.
Salgueiro-Branco
.
Salgueiro-Chorão
.
Salgueiro-da-Babilônia
.
Salgueiro-do-Rio
.
Salgueiro-dos-Rios
.
Salgueiro-Francês
.
Salgueiro-Preto
.
Salgueiro
.
Salix alba
.
Salix caprea
.
Salix matsudana
.
Salix viminalis
.
0.46
Saliva
.
0.45
1010
35493
Guanina Desaminase
.
Guanase
.
Guanina Aminase
.
Guanina Aminoidrolase
.
Guanina Amino-Hidrolase
.
0.44
2
223
Salinidade
.
0.44
77
5235
Esterco
.
Adubo
.
Adubo Verde
.
Adubos
.
Guano
.
0.43
109
5092
Guanina
.
0.42
27
13799
Mikania
.
Cipó-Catinga
.
Erva-das-serpentes
.
Guaco
.
Guaco-do-Jardim
.
Guaco-do-Quintal
.
Guaco-Verdadeiro
.
Guacos
.
Mikania amara
.
Mikania cordifolia
.
Mikania guaco
.
Mikania glomerata
.
Mikania scandens
.
Mikania officinalis
.
Mikanias
.
0.42
38
87