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 Categorias DeCS

A12 Líquidos e Secreções .
A12.200 Secreções Corporais .
A12.200.666 Saliva .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.100 Asteraceae .
B01.650.940.800.575.912.250.100.512 Mikania .
B01.650.940.800.575.912.250.881 Salicaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.881.833 Salix .
D03 Compostos Heterocíclicos .
D03.633 Compostos Heterocíclicos de Anéis Fundidos .
D03.633.100 Compostos Heterocíclicos com 2 Anéis .
D03.633.100.759 Purinas .
D03.633.100.759.758 Purinonas .
D03.633.100.759.758.399 Hipoxantinas .
D03.633.100.759.758.399.454 Guanina .
D08 Enzimas e Coenzimas .
D08.811 Enzimas .
D08.811.277 Hidrolases .
D08.811.277.151 Aminoidrolases .
D08.811.277.151.350 Guanina Desaminase .
D20 Misturas Complexas .
D20.601 Esterco .
G02 Fenômenos Químicos .
G02.640 Concentração Osmolar .
G02.640.500 Salinidade .
G16 Fenômenos Biológicos .
G16.500 Fenômenos Ecológicos e Ambientais .
G16.500.275 Meio Ambiente .
G16.500.275.725 Águas Salinas .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP4.016 Recursos Hídricos .
SP4.016.132 Água 12871 .
SP4.016.132.538 Águas Salinas .
SP4.016.152 Características da Água .
SP4.016.152.678 Características Químicas da Água .
SP4.016.152.678.129 Águas Salinas .
SP4.031 Resíduos .
SP4.031.367 Compostagem .
SP4.031.367.098 Esterco .
SP4.036 Solo 9881 .
SP4.036.402 Tratamento do Solo .
SP4.036.402.308 Esterco .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Águas Salinas .
Água Salobra .
Água Salobre .
Águas Salobras .
Salinidade da Água .
Água Salgada .
Água Salina .
0.59
3790
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
0.51
81410117
 
Salix .
Salgueiro Branco .
Salgueiro-Branco .
Salgueiro-Chorão .
Salgueiro-da-Babilônia .
Salgueiro-do-Rio .
Salgueiro-dos-Rios .
Salgueiro-Francês .
Salgueiro-Preto .
Salgueiro .
Salix alba .
Salix caprea .
Salix matsudana .
Salix viminalis .
0.46
 
Saliva .
0.45
101035493
 
Guanina Desaminase .
Guanase .
Guanina Aminase .
Guanina Aminoidrolase .
Guanina Amino-Hidrolase .
0.44
2223
 
Salinidade .
0.44
775235
 
Esterco .
Adubo .
Adubo Verde .
Adubos .
Guano .
0.43
1095092
 
Guanina .
0.42
2713799
 
Mikania .
Cipó-Catinga .
Erva-das-serpentes .
Guaco .
Guaco-do-Jardim .
Guaco-do-Quintal .
Guaco-Verdadeiro .
Guacos .
Mikania amara .
Mikania cordifolia .
Mikania guaco .
Mikania glomerata .
Mikania scandens .
Mikania officinalis .
Mikanias .
0.42
3887