serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

C20 Doenças do Sistema Imune .
C20.543 Hipersensibilidade .
C20.543.480 Hipersensibilidade Imediata .
C20.543.480.370 Hipersensibilidade Alimentar .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.572 Alimento Funcional .
I03 Atividades Humanas .
I03.946 Trabalho .
I03.946.562 Engajamento no Trabalho .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.572 Alimento Funcional .
N04 Administração de Serviços de Saúde .
N04.452 Organização e Administração .
N04.452.677 Administração de Recursos Humanos .
N04.452.677.896 Engajamento no Trabalho .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.026 Esgotos .
SP4.026.287 Lodos (Saúde Ambiental) .
SP4.026.287.598 Lodos Ativados .
SP4.026.287.598.149 Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.142 Alimento Funcional .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.003 Rotulagem de Alimentos .
VS2.001.003.004.003.002 Alegação de Propriedades Funcionais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Alimento Funcional .
Alimentos Funcionais .
Alimento com Alegação de Funcional .
Alimentos com Alegação de Funcionais .
Alimentos com Alegação de Propriedades Funcionais .
0.82
1981252
 
Hipersensibilidade Alimentar .
Alergia a Alimentos .
0.54
25613644
 
Alegação de Propriedades Funcionais .
Alegação de Propriedade Funcional .
0.49
50
 
Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
C.A.O. .
Lodos Ativados por Tanques de Oxidação .
0.44
30
 
Engajamento no Trabalho .
Comprometimento dos Empregados .
Comprometimento dos Funcionários .
Comprometimento do Pessoal .
Comprometimento e Engajamento .
Comprometimento no Local de Trabalho .
Comprometimento no Lugar de Trabalho .
Comprometimento no Trabalho .
Comprometimento Profissional .
Engajamento dos Empregados .
Engajamento dos Funcionários .
Engajamento Profissional .
Engajamento e Comprometimento .
Participação dos Empregados .
Participação dos Funcionários .
Participação do Pessoal .
Participação dos Trabalhadores .
0.43
275