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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.150 Cordados .
B01.050.150.900 Vertebrados .
B01.050.150.900.649 Mamíferos .
B01.050.150.900.649.313 Eutérios .
B01.050.150.900.649.313.500 Artiodáctilos .
B01.050.150.900.649.313.500.380 Ruminantes .
B01.050.150.900.649.313.500.380.120 Bison .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.162 Burseraceae .
B01.650.940.800.575.912.250.162.166 Commiphora .
B01.650.940.800.575.912.250.825 Polygonaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.825.437 Polygonum .
C08 Doenças Respiratórias .
C08.381 Pneumopatias .
C08.381.483 Doenças Pulmonares Intersticiais .
C08.381.483.581 Pneumoconiose .
C08.381.483.581.275 Bissinose .
C08.381.520 Lesão Pulmonar .
C08.381.520.702 Pneumoconiose .
C08.381.520.702.275 Bissinose .
C24 Doenças Profissionais .
C24.800 Pneumoconiose .
C24.800.323 Bissinose .
D01 Compostos Inorgânicos .
D01.029 Ácidos .
D01.029.260 Ácidos não Carboxílicos .
D01.029.260.700 Ácidos de Fósforo .
D01.029.260.700.675 Ácidos Fosfóricos .
D01.029.260.700.675.374 Fosfatos .
D01.029.260.700.675.374.775 Polifosfatos .
D01.029.260.700.675.374.775.150 Difosfatos .
D01.248 Eletrólitos .
D01.248.497 Íons 5743 .
D01.248.497.158 Ânions .
D01.248.497.158.730 Fosfatos .
D01.248.497.158.730.650 Polifosfatos .
D01.248.497.158.730.650.200 Difosfatos .
D01.268 Elementos .
D01.268.271 Elementos Radioativos .
D01.268.271.245 Bismuto .
D01.268.556 Metais Pesados .
D01.268.556.100 Bismuto .
D01.496 Isótopos .
D01.496.749 Radioisótopos .
D01.496.749.305 Elementos Radioativos .
D01.496.749.305.245 Bismuto .
D01.552 Metais .
D01.552.544 Metais Pesados .
D01.552.544.100 Bismuto .
D01.695 Compostos de Fósforo .
D01.695.625 Ácidos de Fósforo .
D01.695.625.675 Ácidos Fosfóricos .
D01.695.625.675.650 Fosfatos .
D01.695.625.675.650.775 Polifosfatos .
D01.695.625.675.650.775.150 Difosfatos .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.013 Biscoitos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Biscoitos .
Bolachas .
Indústrias de Biscoitos .
1.00
 
Bison .
Bisão .
Búfalo Americano .
0.60
 
Polygonum .
Persicária .
Polygonum saggitarum .
Amor-Agarradinho .
Amor-Agarrado .
Anileiro-do-Japão .
Capiçoba .
Persicária-Mordaz .
Petincoba .
Pimenta-d'Água .
Bistorta .
Falso Trigo Sarraceno .
Cataia .
Persiária .
Erva de Bicho .
Amor-em-penca .
0.54
 
Commiphora .
Balsamodendrum mukul .
Balsamodendrum myrrha .
Comífora .
Commiphora erythraea .
Commiphora kataf .
Commiphora molmol .
Commiphora myrrha .
Commiphora opobalsamum .
Commiphora wightii .
Guggul .
Guggulu .
Mirra .
Bisabol .
0.51
 
Difosfatos .
Bifosfatos .
Bisfosfatos .
Pirofosfatos .
0.51
 
Bissinose .
0.51
 
Bismuto .
0.50
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.47