serw-MX
[
xml
]
Carn��voros
CID10 - Classificação Internacional de Doenças
DeCS Português
DeCS Inglês
DeCS Espanhol
DeCS Espanha
DeCS Português com escopo
DeCS Inglês com escopo
DeCS Espanhol com escopo
DeCS Espanha com escopo
LILACS - LILACS Regional
Categorias DeCS
B01
Eucariotos
.
B01.050
Animais
.
B01.050.150
Cordados
.
B01.050.150.900
Vertebrados
.
B01.050.150.900.649
Mamíferos
.
B01.050.150.900.649.313
Eutérios
.
B01.050.150.900.649.313.750
Carnívoros
.
D02
Compostos Orgânicos
.
D02.092
Aminas
.
D02.092.877
Compostos de Amônio Quaternário
.
D02.092.877.883
Compostos de Trimetil Amônio
.
D02.092.877.883.099
Carnitina
.
D03
Compostos Heterocíclicos
.
D03.383
Compostos Heterocíclicos com 1 Anel
.
D03.383.129
Azóis
.
D03.383.129.799
Triazóis
.
D03.383.129.799.950
Voriconazol
.
D08
Enzimas e Coenzimas
.
D08.811
Enzimas
.
D08.811.520
Liases
.
D08.811.520.241
Carbono-Oxigênio Liases
.
D08.811.520.241.300
Hidroliases
.
D08.811.520.241.300.150
Anidrases Carbônicas
.
D08.811.520.241.300.150.100
Anidrase Carbônica I
.
F01
Comportamento e Mecanismos Comportamentais
.
F01.145
Comportamento
.
F01.145.113
Comportamento Animal
.
F01.145.113.547
Comportamento Alimentar
.
F01.145.113.547.400
Carnivoridade
.
F01.145.407
Comportamento Alimentar
.
F01.145.407.299
Carnivoridade
.
G07
Fenômenos Fisiológicos
.
G07.203
Alimentos, Dieta e Nutrição
.
G07.203.300
Alimentos
.
G07.203.300.600
Carne
.
G07.203.650
Fenômenos Fisiológicos da Nutrição
.
G07.203.650.353
Comportamento Alimentar
.
G07.203.650.353.299
Carnivoridade
.
J02
Alimentos e Bebidas
.
J02.500
Alimentos
.
J02.500.600
Carne
.
SP8
Desastres
.
SP8.473
Risco
.
SP8.473.654
Ameaças
.
SP8.473.654.587
Meteorologia
.
SP8.473.654.587.462
Tempestades Ciclônicas
.
SP8.473.654.587.462.380
Ciclone Tropical
.
SP8.473.654.587.462.380.757
Olho do Furacão
.
Termos
Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
Carnívoros
.
Carnivora
.
0.57
Olho do Furacão
.
Vórtice
.
0.49
Carnivoridade
.
Carnivoria
.
Carnivorismo
.
0.46
Carnitina
.
Vitamina B T
.
0.42
Voriconazol
.
UK 109496
.
Vfend
.
0.42
Carne
.
0.40
Anidrase Carbônica I
.
0.39