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 Categorias DeCS

A02 Sistema Musculoesquelético .
A02.835 Esqueleto .
A02.835.232 Osso e Ossos .
A02.835.232.043 Ossos da Extremidade Inferior .
A02.835.232.043.650 Ossos da Perna .
A02.835.232.043.650.624 Patela .
A02.835.232.730 Ossos Sesamoides .
A02.835.232.730.500 Patela .
B03 Bactérias .
B03.440 Bactérias Gram-Negativas .
B03.440.450 Bacilos Gram-Negativos Anaeróbios Facultativos .
B03.440.450.425 Enterobacteriaceae .
B03.440.450.425.325 Escherichia .
B03.440.450.425.325.300 Escherichia coli .
B03.660 Proteobactérias .
B03.660.250 Gammaproteobacteria .
B03.660.250.150 Enterobacteriaceae .
B03.660.250.150.180 Escherichia .
B03.660.250.150.180.100 Escherichia coli .
E01 Diagnóstico .
E01.370 Técnicas e Procedimentos Diagnósticos .
E01.370.225 Técnicas de Laboratório Clínico .
E01.370.225.500 Técnicas Citológicas .
E01.370.225.500.620 Técnicas de Preparação Histocitológica .
E01.370.225.500.620.670 Coloração e Rotulagem .
E01.370.225.750 Técnicas Histológicas .
E01.370.225.750.600 Técnicas de Preparação Histocitológica .
E01.370.225.750.600.670 Coloração e Rotulagem .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.200 Técnicas de Laboratório Clínico .
E05.200.500 Técnicas Citológicas .
E05.200.500.620 Técnicas de Preparação Histocitológica .
E05.200.500.620.670 Coloração e Rotulagem .
E05.200.750 Técnicas Histológicas .
E05.200.750.600 Técnicas de Preparação Histocitológica .
E05.200.750.600.670 Coloração e Rotulagem .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.600 Embalagem de Alimentos .
J01.576.423.850.600.400 Rotulagem de Alimentos .
J01.576.761 Embalagem de Produtos .
J01.576.761.400 Embalagem de Alimentos .
J01.576.761.400.450 Rotulagem de Alimentos .
J01.576.761.700 Rotulagem de Produtos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.107 Microbiologia .
SP4.011.107.178 Bactérias .
SP4.011.107.178.299 Enterobacteriaceae .
SP4.011.107.178.299.670 Escherichia coli .
SP4.026 Esgotos .
SP4.026.287 Lodos (Saúde Ambiental) .
SP4.026.287.598 Lodos Ativados .
SP4.026.287.598.149 Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.026 Educação Alimentar e Nutricional .
SP6.026.082 Informação Nutricional .
SP6.026.082.093 Rotulagem de Alimentos .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.002 Tecnologia de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.002.003 Rotulagem de Produtos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.003 Rotulagem de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Coloração e Rotulagem .
Etiquetagem Histológica .
Rotulagem Histológica .
Coloração .
0.73
32562903
 
Rotulagem de Produtos .
Rotulagem .
Prospectos Informativos .
0.56
402194
 
Patela .
Rótula .
0.47
2358479
 
Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
C.A.O. .
Lodos Ativados por Tanques de Oxidação .
0.46
 
Rotulagem de Alimentos .
Rotulagem de Produtos Alimentícios .
Rotulagem de Nutrientes .
Rótulos de Alimentos .
Nutrientes na Rotulagem .
0.41
2133025
 
Escherichia coli .
Grupo Alcalescência Díspar .
Escherichia coli de Aderência Difusa .
Escherichia coli de Adesão Difusa .
E. coli de Adesão Difusa .
E coli de Adesão Difusa .
Escherichia coli Difusamente Aderente .
Escherichia coli Difusamente Aderida .
ECAD (Escherichia coli Alcalescência Díspar) .
ECAD (E. coli Aderência Difusa) .
ECAD (E coli Aderência Difusa) .
ECAD (E. coli Alcalescência Díspar) .
ECAD (E coli Alcalescência Díspar) .
E coli .
E. coli .
E.coli .
ECEA (Escherichia coli Enteroaderente) .
ECEA (E. coli Enteroaderente) .
ECEA (E coli Enteroaderente) .
EAggEC .
ECEAgg .
ECEAgg (Escherichia coli Enteroagregativa) .
Escherichia coli Enteroagregativa .
ECEI (Escherichia coli Enteroinvasiva) .
ECEI (E. coli Enteroinvasiva) .
ECEI (E coli Enteroinvasiva) .
ECAD (E. coli Alcalescência-Díspar) .
ECAD (E coli Alcalescência-Díspar) .
ECAD (Escherichia coli Alcalescência-Díspar) .
Grupo Alcalescência-Díspar .
DAEC 3840 .
EAEC 3840 .
ECEA 3840 .
EIEC 3840 .
ECEI 3840 .
0.39
1797239128