serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.233 Corantes .
D27.720.233.674 Corantes de Alimentos .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.355 Corantes de Alimentos .
D27.720.372.300.385 Conservantes de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.300.514.500 Aditivos Alimentares .
G07.203.300.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
G07.203.300.521 Alimentos em Conserva .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J01.576.423.850.730 Qualidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500 Inocuidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500.249 Contaminação de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
J02.500.514.500 Aditivos Alimentares .
J02.500.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
J02.500.521 Alimentos em Conserva .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.460 Poluição Ambiental .
N06.850.460.400 Contaminação de Alimentos .
N06.850.601 Qualidade dos Alimentos .
N06.850.601.500 Inocuidade dos Alimentos .
N06.850.601.500.249 Contaminação de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.348 Aditivos Alimentares .
SP4.001.032.348.489 Corantes de Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP4.001.032.368 Contaminação de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.030 Corantes de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
SP6.041.137 Higiene dos Alimentos .
SP6.041.137.133 Contaminação de Alimentos .
SP6.056 Economia dos Alimentos .
SP6.056.237 Consumo de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.005 Contaminação de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.008 Conservantes de Alimentos .
VS2.001.003.004.005.009 Corantes de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Conservantes de Alimentos .
Conservantes Alimentares .
Conservadores de Alimentos .
Conservante de Alimento .
Conservador .
1.00
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
0.88
 
Alimentos em Conserva .
Alimentos Enlatados .
Alimentos em Lata .
Alimentos Secos .
Alimentos Desidratados .
0.74
 
Consumo de Alimentos .
Consumo Alimentar .
0.73
 
Corantes de Alimentos .
Corante de Alimentos .
Agentes Colorantes em Alimentos .
0.65
 
Contaminação de Alimentos .
Deterioração de Alimentos .
Adulteração de Alimentos .
Perigo na Cadeia Alimentar .
0.65