serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.160 Produtos Agrícolas .
B01.650.160.956 Verduras .
B01.650.510 Plantas Comestíveis .
B01.650.510.956 Verduras .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.385 Conservantes de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.300.514.500 Aditivos Alimentares .
G07.203.300.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
G07.203.300.850 Verduras .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.256 Conservação dos Recursos Naturais .
J01.256.837 Conservação dos Recursos Hídricos .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
J02.500.514.500 Aditivos Alimentares .
J02.500.514.500.700 Conservantes de Alimentos .
J02.500.850 Verduras .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.230 Meio Ambiente .
N06.230.080 Conservação dos Recursos Naturais .
N06.230.080.800 Conservação dos Recursos Hídricos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP4.016 Recursos Hídricos .
SP4.016.162 Planejamento Hídrico .
SP4.016.162.828 Conservação dos Recursos Hídricos .
SP4.021 Abastecimento de Água .
SP4.021.207 Armazenamento de Água .
SP4.021.207.143 Conservação dos Recursos Hídricos .
SP4.036 Solo 9881 .
SP4.036.407 Agricultura .
SP4.036.407.353 Cultivos Agrícolas .
SP4.036.407.353.734 Verduras .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.001 Alimentos Integrais .
VS2.001.001.001.008 Verduras .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
VS2.001.001.002.031 Conservas de Vegetais .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.008 Conservantes de Alimentos .
VS4 Vigilância Sanitária Ambiental .
VS4.001 Saúde Ambiental .
VS4.001.001 Monitoramento Ambiental .
VS4.001.001.002 Monitoramento da Água .
VS4.001.001.002.006 Abastecimento de Água .
VS4.001.001.002.006.003 Conservação dos Recursos Hídricos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Conservas de Vegetais .
Conserva de Vegetais .
Conservas de Hortaliças .
Conservas de Legumes .
Conservas de Verduras .
Hortaliças em Conserva .
Legumes em Conserva .
Verduras em Conserva .
0.80
20
 
Verduras .
Verdura .
Hortaliça .
Hortaliças .
Verduras de Folhas Verdes .
Hortaliças de Folhas Verdes .
Verduras de Folhas .
Verduras Folhosas .
Hortaliças Folhosas .
Hortaliças de Folhas .
Verduras Amarelas .
Hortaliças Amarelas .
Verduras Brancas .
Hortaliças Brancas .
0.49
39719068
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
0.48
20
 
Conservantes de Alimentos .
Conservantes Alimentares .
Conservadores de Alimentos .
Conservante de Alimento .
Conservador .
0.47
902183
 
Conservação dos Recursos Hídricos .
Conservação de Recursos Hídricos .
Manejo Integrado de Recursos Hídricos .
Gestão Integrada de Recursos Hídricos .
Gestão Integrada dos Recursos Hídricos .
Eficiência Hídrica .
Conservação da Água .
Gestão de Recursos Hídricos .
MIRH 33452 .
Manejo de Recursos Hídricos .
Conservação de Água .
Eficiência no Uso da Água .
0.47
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
0.46
80910117