serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.233 Corantes .
D27.720.233.674 Corantes de Alimentos .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.355 Corantes de Alimentos .
E01 Diagnóstico .
E01.370 Técnicas e Procedimentos Diagnósticos .
E01.370.225 Técnicas de Laboratório Clínico .
E01.370.225.875 Técnicas Microbiológicas .
E01.370.225.875.970 Cultura de Vírus .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.200 Técnicas de Laboratório Clínico .
E05.200.875 Técnicas Microbiológicas .
E05.200.875.970 Cultura de Vírus .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
I01 Ciências Sociais .
I01.076 Antropologia .
I01.076.201 Antropologia Cultural .
I01.076.201.450 Cultura .
I01.880 Sociologia .
I01.880.853 Fatores Sociológicos .
I01.880.853.100 Cultura .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
SP3 Estudos Populacionais em Saúde Pública .
SP3.001 População .
SP3.001.005 Relações Interpessoais .
SP3.001.005.030 Comportamento Social .
SP3.001.005.030.050 Fatores Sociológicos .
SP3.001.005.030.050.010 Cultura .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.348 Aditivos Alimentares .
SP4.001.032.348.489 Corantes de Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.030 Corantes de Alimentos .
SP4.036 Solo 9881 .
SP4.036.407 Agricultura .
SP4.036.407.353 Cultivos Agrícolas .
SP4.051 Aspectos Gerais .
SP4.051.502 Cultura .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.009 Corantes de Alimentos .
VS4 Vigilância Sanitária Ambiental .
VS4.001 Saúde Ambiental .
VS4.001.001 Monitoramento Ambiental .
VS4.001.001.003 Monitoramento do Solo .
VS4.001.001.003.003 Usos do Solo .
VS4.001.001.003.003.001 Agricultura .
VS4.001.001.003.003.001.001 Cultivos Agrícolas .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Cultivos Agrícolas .
Fitotecnia .
Cultivo Agrícola .
Colheita (atividade) .
Cultivo de Alimentos .
Cultura de Alimentos .
Plantação (atividade) .
Plantação (área) .
Plantações .
Plantações Agrícolas .
Plantio .
Produção Agrícola (atividade) .
1.00
5730
 
/etnologia .
/cultura .
/etnicidade .
0.67
 
Cultura .
Costumes .
0.67
168530003
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
0.64
146324092
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
0.64
81310117
 
Corantes de Alimentos .
Corante de Alimentos .
Agentes Colorantes em Alimentos .
0.61
581289
 
Cultura de Vírus .
0.59
6510500