serw-MX
[
xml
]
Cultura de Alimentos
CID10 - Classificação Internacional de Doenças
DeCS Português
DeCS Inglês
DeCS Espanhol
DeCS Espanha
DeCS Português com escopo
DeCS Inglês com escopo
DeCS Espanhol com escopo
DeCS Espanha com escopo
LILACS - LILACS Regional
Categorias DeCS
D27
Ações Químicas e Utilizações
.
D27.720
Usos Especializados de Substâncias Químicas
.
D27.720.233
Corantes
.
D27.720.233.674
Corantes de Alimentos
.
D27.720.372
Ingredientes de Alimentos
.
D27.720.372.300
Aditivos Alimentares
.
D27.720.372.300.355
Corantes de Alimentos
.
E01
Diagnóstico
.
E01.370
Técnicas e Procedimentos Diagnósticos
.
E01.370.225
Técnicas de Laboratório Clínico
.
E01.370.225.875
Técnicas Microbiológicas
.
E01.370.225.875.970
Cultura de Vírus
.
E05
Técnicas de Pesquisa
.
E05.200
Técnicas de Laboratório Clínico
.
E05.200.875
Técnicas Microbiológicas
.
E05.200.875.970
Cultura de Vírus
.
G07
Fenômenos Fisiológicos
.
G07.203
Alimentos, Dieta e Nutrição
.
G07.203.300
Alimentos
.
I01
Ciências Sociais
.
I01.076
Antropologia
.
I01.076.201
Antropologia Cultural
.
I01.076.201.450
Cultura
.
I01.880
Sociologia
.
I01.880.853
Fatores Sociológicos
.
I01.880.853.100
Cultura
.
J01
Tecnologia, Indústria e Agricultura
.
J01.576
Indústrias
.
J01.576.423
Indústria Alimentícia
.
J01.576.423.850
Tecnologia de Alimentos
.
J01.576.423.850.700
Conservação de Alimentos
.
J02
Alimentos e Bebidas
.
J02.500
Alimentos
.
SP3
Estudos Populacionais em Saúde Pública
.
SP3.001
População
.
SP3.001.005
Relações Interpessoais
.
SP3.001.005.030
Comportamento Social
.
SP3.001.005.030.050
Fatores Sociológicos
.
SP3.001.005.030.050.010
Cultura
.
SP4
Saúde Ambiental
.
SP4.001
Saúde
.
SP4.001.032
Alimentos
.
SP4.001.032.348
Aditivos Alimentares
.
SP4.001.032.348.489
Corantes de Alimentos
.
SP4.001.032.363
Conservação de Alimentos
.
SP4.011
Ciência
.
SP4.011.097
Química
.
SP4.011.097.030
Corantes de Alimentos
.
SP4.036
Solo 9881
.
SP4.036.407
Agricultura
.
SP4.036.407.353
Cultivos Agrícolas
.
SP4.051
Aspectos Gerais
.
SP4.051.502
Cultura
.
SP6
Nutrição em Saúde Pública
.
SP6.041
Alimentos
.
SP6.041.132
Conservação de Alimentos
.
VS2
Vigilância Sanitária de Produtos
.
VS2.001
Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas
.
VS2.001.001
Alimentos
.
VS2.001.003
Produção de Alimentos
.
VS2.001.003.001
Inspeção de Alimentos
.
VS2.001.003.001.006
Conservação de Alimentos
.
VS2.001.003.004
Tecnologia de Alimentos
.
VS2.001.003.004.005
Aditivos Alimentares
.
VS2.001.003.004.005.009
Corantes de Alimentos
.
VS4
Vigilância Sanitária Ambiental
.
VS4.001
Saúde Ambiental
.
VS4.001.001
Monitoramento Ambiental
.
VS4.001.001.003
Monitoramento do Solo
.
VS4.001.001.003.003
Usos do Solo
.
VS4.001.001.003.003.001
Agricultura
.
VS4.001.001.003.003.001.001
Cultivos Agrícolas
.
Termos
Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
Cultivos Agrícolas
.
Fitotecnia
.
Cultivo Agrícola
.
Colheita (atividade)
.
Cultivo de Alimentos
.
Cultura de Alimentos
.
Plantação (atividade)
.
Plantação (área)
.
Plantações
.
Plantações Agrícolas
.
Plantio
.
Produção Agrícola (atividade)
.
1.00
/etnologia
.
/cultura
.
/etnicidade
.
0.67
Cultura
.
Costumes
.
0.67
Alimentos
.
Alimento
.
Alimento Diet
.
Produto Dietético
.
Alimento Dietético
.
0.64
Conservação de Alimentos
.
Conservação dos Alimentos
.
Curado de Alimentos
.
Secagem de Alimentos
.
Desidratação de Alimentos
.
Salgação
.
Salgadura
.
Salinação
.
Preservação de Alimentos
.
0.64
Corantes de Alimentos
.
Corante de Alimentos
.
Agentes Colorantes em Alimentos
.
0.61
Cultura de Vírus
.
0.59