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 Categorias DeCS

A03 Sistema Digestório .
A03.556 Trato Gastrointestinal .
A03.556.750 Faringe .
A04 Sistema Respiratório .
A04.623 Faringe .
A14 Sistema Estomatognático .
A14.724 Faringe .
B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.150 Cordados .
B01.050.150.900 Vertebrados .
B01.050.150.900.649 Mamíferos .
B01.050.150.900.649.313 Eutérios .
B01.050.150.900.649.313.968 Lagomorpha .
B01.050.500 Invertebrados .
B01.050.500.131 Artrópodes .
B01.050.500.131.617 Insetos .
B01.050.500.131.617.720 Pterigotos .
B01.050.500.131.617.720.500 Neópteros .
B01.050.500.131.617.720.500.500 Holometábolos .
B01.050.500.131.617.720.500.500.375 Coleópteros .
B01.050.500.131.617.720.500.500.375.615 Tenebrio .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.350 Euphorbiaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.350.535 Manihot .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.484 Farinha .
G07.203.300.600 Carne .
G07.203.300.600.875 Alimentos Marinhos .
G07.203.300.600.875.400 Produtos Pesqueiros .
G07.203.300.600.875.400.400 Farinha de Peixe .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.484 Farinha .
J02.500.600 Carne .
J02.500.600.875 Alimentos Marinhos .
J02.500.600.875.400 Produtos Pesqueiros .
J02.500.600.875.400.400 Farinha de Peixe .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.087 Contaminação .
SP4.011.087.718 Poluição Industrial .
SP4.011.087.718.439 Indústrias .
SP4.011.087.718.439.135 Indústria Alimentícia .
SP4.011.087.718.439.135.251 Indústria de Farinhas .
SP4.046 Saúde do Trabalhador .
SP4.046.462 Indústrias .
SP4.046.462.818 Indústria Alimentícia .
SP4.046.462.818.019 Indústria de Farinhas .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.008 Farinha .
VS2.001.001.002.009 Amidos e Féculas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.002 Indústria Alimentícia .
VS2.001.003.002.001 Indústria de Processamento de Alimentos .
VS2.001.003.002.001.004 Indústria de Farinhas .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.018 Melhorador de Farinha .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Manihot .
Manihot esculenta .
Araruta Brasileira .
Aipi 1862 .
Aipim .
Caçava .
Kasaba .
Macaxeira .
Mandioca-Amarga .
Mandioca-Brava .
Mandioca-Doce .
Mandioca-Mansa .
Manihot utilissima .
Mandioca .
Maniva .
Maniveira .
Pão-de-Pobre .
Tapioca .
Uaipi .
Iúca 1862 .
Farinha-de-Tapioca .
Araruta-brasileira .
1.00
1621637
 
Farinha .
0.61
4084164
 
Amidos e Féculas .
Amido e Fécula .
Amido de Milho .
Fécula de Araruta .
Fécula de Batata .
Polvilho .
Goma de Tapioca .
0.60
160
 
Farinha de Peixe .
0.49
27114
 
Lagomorpha .
Lagomorfos .
Tapitis .
Ochotona .
Pikas .
0.49
9652
 
Tenebrio .
Larva de Farinha .
0.46
9806
 
Faringe .
Garganta .
0.45
23014613
 
Indústria de Farinhas .
0.43
90
 
Melhorador de Farinha .
0.43
60