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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.300 Fungos .
B01.300.930 Leveduras .
C26 Ferimentos e Lesões .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.354 Proteínas Fúngicas .
D12.776.354.750 Proteínas de Saccharomyces cerevisiae .
D12.776.395 Glicoproteínas .
D12.776.395.550 Glicoproteínas de Membrana .
D12.776.395.550.200 Moléculas de Adesão Celular .
D12.776.395.550.200.170 Antígeno CD146 .
D12.776.543 Proteínas de Membrana .
D12.776.543.550 Glicoproteínas de Membrana .
D12.776.543.550.200 Moléculas de Adesão Celular .
D12.776.543.550.200.140 Antígeno CD146 .
D12.776.624 Proteínas de Neoplasias .
D12.776.624.301 Antígenos Específicos de Melanoma .
D12.776.624.301.249 Antígeno CD146 .
D23 Fatores Biológicos .
D23.050 Antígenos .
D23.050.285 Antígenos de Neoplasias .
D23.050.285.439 Antígenos Específicos de Melanoma .
D23.050.285.439.249 Antígeno CD146 .
D23.050.301 Antígenos de Superfície .
D23.050.301.350 Moléculas de Adesão Celular .
D23.050.301.350.150 Antígeno CD146 .
G02 Fenômenos Químicos .
G02.111 Fenômenos Bioquímicos .
G02.111.158 Metabolismo dos Carboidratos .
G02.111.158.249 Fermentação .
G03 Metabolismo .
G03.191 Metabolismo dos Carboidratos .
G03.191.249 Fermentação .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.456 Suplementos Nutricionais .
G07.203.300.456.933 Fermento Seco .
G16 Fenômenos Biológicos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.456 Suplementos Nutricionais .
J02.500.456.933 Fermento Seco .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.102 Biologia .
SP4.011.102.113 Fermentação .
SP4.011.102.148 Fenômenos Biológicos .
SP4.046 Saúde do Trabalhador .
SP4.046.442 Trabalho .
SP4.046.442.633 Acidentes de Trabalho .
SP4.046.442.633.869 Consequências de Acidentes .
SP4.046.442.633.869.145 Ferimentos e Lesões .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.015 Fermento Químico .
VS2.001.003.004.006 Coadjuvantes de Tecnologia Alimentar .
VS2.001.003.004.006.002 Fermento Seco .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Leveduras .
Fermento Biológico .
Levedo .
0.75
45416115
 
Fermento Seco .
Levedo Seco .
Levedura Seca .
Fermento Biológico Seco .
Levedura Nutricional .
0.64
11613
 
Proteínas de Saccharomyces cerevisiae .
Proteínas de Fermento Biológico .
Proteínas de Levedo de Cerveja .
Proteínas de Levedura de Cerveja .
Proteínas de Fermento de Padeiro .
0.62
1843757
 
Fermentação .
0.46
65936529
 
Antígeno CD146 .
Antígenos CD146 .
Gicerina .
Glicoproteína MUC18 .
Molécula de Adesão Celular do Melanoma .
Antígeno Associado ao Endotélio S-Endo 1 .
0.44
0626
 
Fatores Biológicos .
Agentes Biológicos .
Agente Biológico .
0.41
2395281
 
Ferimentos e Lesões .
Ferida .
Feridas .
Ferimento .
Ferimentos .
Ferimentos e Traumatismos .
Lesão .
Lesões .
Machucado .
Machucados .
Machucadura .
Traumatismo .
Traumatismos .
Trauma .
Traumas .
0.41
265562219
 
Fermento Químico .
0.41
 
Fenômenos Biológicos .
Processo Biológico .
Processos Biológicos .
Fenômenos Biológicos, Fenômenos Celulares e Imunidade .
0.40
53375