serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.300 Fungos .
B01.300.930 Leveduras .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.318 Métodos Epidemiológicos .
E05.318.308 Coleta de Dados .
E05.318.308.980 Inquéritos e Questionários .
E05.318.308.980.485 Inquéritos Nutricionais .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.456 Suplementos Nutricionais .
G07.203.300.456.933 Fermento Seco .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.650 Estado Nutricional .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.456 Suplementos Nutricionais .
J02.500.456.933 Fermento Seco .
M01 Pessoas .
M01.526 Categorias de Trabalhadores .
M01.526.485 Pessoal de Saúde .
M01.526.485.695 Nutricionistas .
N01 Características da População .
N01.224 Demografia .
N01.224.425 Nível de Saúde .
N01.224.425.525 Estado Nutricional .
N02 Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços .
N02.360 Pessoal de Saúde .
N02.360.695 Nutricionistas .
N05 Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.715 Qualidade da Assistência à Saúde .
N05.715.360 Mecanismos de Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.715.360.300 Coleta de Dados .
N05.715.360.300.800 Inquéritos e Questionários .
N05.715.360.300.800.469 Inquéritos Nutricionais .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.505 Medidas em Epidemiologia .
N06.850.505.616 Inquéritos Nutricionais .
N06.850.520 Métodos Epidemiológicos .
N06.850.520.308 Coleta de Dados .
N06.850.520.308.980 Inquéritos e Questionários .
N06.850.520.308.980.469 Inquéritos Nutricionais .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.002 Serviços de Saúde .
SP4.001.002.033 Nutrição em Saúde Pública .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.011 Estado Nutricional .
SP6.026 Educação Alimentar e Nutricional .
SP6.031 Recursos Humanos em Nutrição .
SP6.031.097 Nutricionistas .
SP6.051 Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação .
SP6.051.222 Vigilância Nutricional .
SP6.051.222.158 Inquéritos Nutricionais .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.006 Coadjuvantes de Tecnologia Alimentar .
VS2.001.003.004.006.002 Fermento Seco .
VS2.001.003.004.006.014 Nutriente para Leveduras .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Fermento Seco .
Levedo Seco .
Levedura Seca .
Fermento Biológico Seco .
Levedura Nutricional .
1.00
11613
 
Nutriente para Leveduras .
0.69
10
 
Inquéritos Nutricionais .
Levantamentos Nutricionais .
Levantamentos Nacionais de Saúde e Nutrição .
National Health and Nutrition Examination Survey .
NHANES .
Monitoramento do Estado Nutricional .
LEVANTAMNETOS NACIONAIS DE SAÚDE E NUTRIÇÃO .
0.68
73113799
 
Leveduras .
Fermento Biológico .
Levedo .
0.65
45416115
 
Nutricionistas .
Dietista .
Dietistas .
Nutricionista .
0.57
125415
 
Educação Alimentar e Nutricional .
Educação Nutricional .
Educação Alimentar .
0.55
8870
 
Estado Nutricional .
Estado de Nutrição .
0.55
422929281
 
Nutrição em Saúde Pública .
Nutrição .
0.53
29770