serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.300 Fungos .
B01.300.107 Ascomicetos .
B01.300.107.795 Saccharomycetales .
B01.300.107.795.785 Saccharomyces .
B01.300.107.795.785.800 Saccharomyces cerevisiae .
B01.300.930 Leveduras .
B01.300.930.705 Saccharomyces .
B01.300.930.705.655 Saccharomyces cerevisiae .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.354 Proteínas Fúngicas .
D12.776.354.750 Proteínas de Saccharomyces cerevisiae .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.456 Suplementos Nutricionais .
G07.203.300.456.933 Fermento Seco .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.456 Suplementos Nutricionais .
J02.500.456.933 Fermento Seco .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.006 Coadjuvantes de Tecnologia Alimentar .
VS2.001.003.004.006.002 Fermento Seco .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Saccharomyces cerevisiae .
Levedura do Pão .
Levedura de Cerveja .
Levedo de Cerveja .
Levedura de Padaria .
Saccharomyces cerevisae .
0.71
27693796
 
Leveduras .
Fermento Biológico .
Levedo .
0.70
45416115
 
Fermento Seco .
Levedo Seco .
Levedura Seca .
Fermento Biológico Seco .
Levedura Nutricional .
0.57
11613
 
Proteínas Fúngicas .
Produtos de Genes Fúngicos .
Proteínas de Genes Fúngicos .
Peptídeos Fúngicos .
Proteínas de Leveduras .
PEPTÍDIOS FÚNGICOS .
0.56
9242884
 
Saccharomycetales .
Endomycopsis .
Endomycetales .
Leveduras Brotantes .
0.51
73323
 
Proteínas de Saccharomyces cerevisiae .
Proteínas de Fermento Biológico .
Proteínas de Levedo de Cerveja .
Proteínas de Levedura de Cerveja .
Proteínas de Fermento de Padeiro .
0.48
1843757