serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.233 Corantes .
D27.720.233.674 Corantes de Alimentos .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.355 Corantes de Alimentos .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.362 Análise de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.519 Alimentos Orgânicos .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.200 Manipulação de Alimentos .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.100 Análise de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.519 Alimentos Orgânicos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.348 Aditivos Alimentares .
SP4.001.032.348.489 Corantes de Alimentos .
SP4.001.032.353 Análise de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.030 Corantes de Alimentos .
SP4.026 Esgotos .
SP4.026.287 Lodos (Saúde Ambiental) .
SP4.026.287.598 Lodos Ativados .
SP4.026.287.598.149 Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.117 Análise de Alimentos .
SP6.041.127 Manipulação de Alimentos .
SP6.056 Economia dos Alimentos .
SP6.056.242 Demanda de Alimentos .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.005 Comercialização de Produtos .
VS1.001.003.001.001.005.006 Boas Práticas de Manipulação .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.003 Análise de Alimentos .
VS2.001.003.001.004 Manipulação de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.009 Corantes de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Manipulação de Alimentos .
Processamento de Alimentos .
0.73
126220844
 
Boas Práticas de Manipulação .
Boas Práticas de Manipulação de Medicamentos .
Boas Práticas de Fracionamento .
Manipulação .
0.50
720
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
0.50
143524092
 
Demanda de Alimentos .
0.43
220
 
Análise de Alimentos .
Análise Bromatológica .
Bromatologia .
0.43
105717172
 
Alimentos Orgânicos .
Alimento Orgânico .
Alimentos sem Aditivos Químicos .
Alimentos Livres de Aditivos Químicos .
0.43
572130
 
Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
C.A.O. .
Lodos Ativados por Tanques de Oxidação .
0.43
 
Corantes de Alimentos .
Corante de Alimentos .
Agentes Colorantes em Alimentos .
0.43
581289