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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.822 Poaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.822.587 Milhetes .
B01.650.940.800.575.912.250.822.966 Zea mays .
D09 Carboidratos .
D09.301 Carboidratos da Dieta .
D09.301.831 Açúcares da Dieta .
D09.301.831.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
D09.947 Açúcares .
D09.947.500 Açúcares da Dieta .
D09.947.500.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.353 Aromatizantes .
D27.720.372.300.353.609 Edulcorantes .
D27.720.372.300.353.609.750 Adoçantes Calóricos .
D27.720.372.300.353.609.750.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.318 Métodos Epidemiológicos .
E05.318.308 Coleta de Dados .
E05.318.308.980 Inquéritos e Questionários .
E05.318.308.980.438 Inquéritos Epidemiológicos .
E05.318.308.980.438.300 Inquéritos de Saúde Bucal .
E05.318.308.980.438.300.725 Índice Periodontal .
E06 Odontologia .
E06.208 Inquéritos de Saúde Bucal .
E06.208.720 Índice Periodontal .
E06.721 Periodontia .
E06.721.658 Índice Periodontal .
G05 Fenômenos Genéticos .
G05.308 Regulação da Expressão Gênica .
G05.308.800 Ativação Transcricional .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.362 Carboidratos da Dieta .
G07.203.300.362.831 Açúcares da Dieta .
G07.203.300.362.831.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.300.514.500 Aditivos Alimentares .
G07.203.300.514.500.400 Aromatizantes .
G07.203.300.514.500.400.700 Edulcorantes .
G07.203.300.514.500.400.700.750 Adoçantes Calóricos .
G07.203.300.514.500.400.700.750.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.362 Carboidratos da Dieta .
J02.500.362.831 Açúcares da Dieta .
J02.500.362.831.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
J02.500.514.500 Aditivos Alimentares .
J02.500.514.500.400 Aromatizantes .
J02.500.514.500.400.700 Edulcorantes .
J02.500.514.500.400.700.750 Adoçantes Calóricos .
J02.500.514.500.400.700.750.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
N05 Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.715 Qualidade da Assistência à Saúde .
N05.715.360 Mecanismos de Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.715.360.300 Coleta de Dados .
N05.715.360.300.800 Inquéritos e Questionários .
N05.715.360.300.800.438 Inquéritos Epidemiológicos .
N05.715.360.300.800.438.300 Inquéritos de Saúde Bucal .
N05.715.360.300.800.438.300.690 Índice Periodontal .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.520 Métodos Epidemiológicos .
N06.850.520.308 Coleta de Dados .
N06.850.520.308.980 Inquéritos e Questionários .
N06.850.520.308.980.438 Inquéritos Epidemiológicos .
N06.850.520.308.980.438.300 Inquéritos de Saúde Bucal .
N06.850.520.308.980.438.300.725 Índice Periodontal .
N06.890 Odontologia em Saúde Pública .
N06.890.160 Inquéritos de Saúde Bucal .
N06.890.160.215 Índice Periodontal .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.009 Amidos e Féculas .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Zea mays .
Milho .
Milho Indígena .
Teosinto .
Zea 2591 .
0.76
61726119
 
Ativação Transcricional .
Ativação Gênica .
Indução Gênica .
Transativação .
Transativação (Genética) .
0.53
2835621
 
Índice Periodontal .
Índice das Necessidades Terapêuticas Periodontais na Comunidade .
INTPC .
Índice Gengival .
Sangramento Gengival Exploratório .
ÍndiceGengival .
Índicedas Necessidades Terapêuticas Periodontais na Comunidade .
0.48
4288399
 
Milhetes .
Milhete .
Milheto .
Milhetos .
Milho-Miúdo .
Milho Painço .
Painço .
Painços .
Milho Miúdo .
0.45
1927
 
Xarope de Milho Rico em Frutose .
Glicose de Milho .
Glucose de Milho .
Isoglicos .
Isoglucose .
Xarope de Glicose e Frutose .
Xarope de Glicose-Frutose .
Xarope de Glucose e Frutose .
Xarope de Glucose-Frutose .
Xarope de Milho .
Xarope de Milho com Alto Teor de Frutose .
0.42
170
 
Amidos e Féculas .
Amido e Fécula .
Amido de Milho .
Fécula de Araruta .
Fécula de Batata .
Polvilho .
Goma de Tapioca .
0.42
160