serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D09 Carboidratos .
D09.698 Polissacarídeos .
D09.698.718 Polissacarídeos Bacterianos .
D09.698.718.450 Lipopolissacarídeos .
D09.698.718.450.600 Antígenos O .
D10 Lipídeos .
D10.494 Lipopolissacarídeos .
D10.494.600 Antígenos O .
D23 Fatores Biológicos .
D23.050 Antígenos .
D23.050.161 Antígenos de Bactérias .
D23.050.161.616 Polissacarídeos Bacterianos .
D23.050.161.616.525 Lipopolissacarídeos .
D23.050.161.616.525.600 Antígenos O .
D23.946 Toxinas Biológicas .
D23.946.123 Toxinas Bacterianas .
D23.946.123.329 Endotoxinas .
D23.946.123.329.500 Lipopolissacarídeos .
D23.946.123.329.500.600 Antígenos O .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.240 Dieta .
G07.203.650.240.250 Dietas da Moda .
HP6 Semiologia Homeopática .
HP6.051 Sintomas em Homeopatia .
HP6.051.376 Modalidades Sintomáticas .
HP6.051.376.067 Modalidades Alimentares .
HP6.051.376.238 Modalidades de Posição .
HP6.051.376.276 Modalidades Sensoriais .
I03 Atividades Humanas .
I03.287 Dietas da Moda .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.026 Esgotos .
SP4.026.287 Lodos (Saúde Ambiental) .
SP4.026.287.598 Lodos Ativados .
SP4.026.287.598.149 Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Modalidades Sintomáticas .
Modalização .
Sintomas Modalizados .
0.64
140
 
Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
C.A.O. .
Lodos Ativados por Tanques de Oxidação .
0.54
 
Modalidades Alimentares .
Influência dos Alimentos .
Aversões e Desejos Alimentares .
Desejos e Aversões Alimentares .
0.46
480
 
Dietas da Moda .
Alimentos da Moda .
Comidas da Moda .
Dietas de Moda .
Dietas na Moda .
Modas Alimentares .
Modas Dietéticas .
Modismos Alimentares .
Modismos na Alimentação .
Regimes da Moda .
Regimes Alimentares da Moda .
Tendências Alimentares .
Tendências da Alimentação .
Tendências em Alimentação .
Tendências na Alimentação .
0.43
19660
 
Modalidades Sensoriais .
Modalidades de Olfato .
Modalidades de Paladar .
Modalidades de Tato .
Modalidades de Cores .
0.41
320
 
Antígenos O .
Polissacarídeos O-Específicos .
POLISSACARÍDIOS O-ESPECÍFICOS .
0.39
73337
 
Modalidades de Posição .
0.39
460