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 Categorias DeCS

A02 Sistema Musculoesquelético .
A02.835 Esqueleto .
A02.835.232 Osso e Ossos .
A02.835.232.087 Ossos da Extremidade Superior .
A02.835.232.087.090 Ossos do Braço .
A02.835.232.087.090.850 Ulna 11050 .
A02.835.232.087.090.850.600 Olécrano .
A18 Estruturas Vegetais .
A18.024 Componentes Aéreos da Planta .
A18.024.500 Frutas .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.456 Gentianales .
B01.650.940.800.575.912.250.456.500 Apocynaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.456.500.432 Nerium .
B01.650.940.800.575.912.250.583 Lamiales .
B01.650.940.800.575.912.250.583.640 Oleaceae .
B04 Vírus .
B04.715 Vírus de Plantas .
B04.715.081 Bromoviridae .
B04.715.081.700 Oleavirus .
B04.820 Vírus de RNA .
B04.820.081 Bromoviridae .
B04.820.081.700 Oleavirus .
D02 Compostos Orgânicos .
D02.455 Hidrocarbonetos .
D02.455.849 Terpenos .
D02.455.849.919 Triterpenos .
D02.455.849.919.530 Triterpenos Pentacíclicos .
D02.455.849.919.530.733 Ácido Oleanólico .
D02.455.849.919.650 Sapogeninas .
D02.455.849.919.650.600 Ácido Oleanólico .
D02.540 Lactonas .
D02.540.505 Macrolídeos .
D02.540.505.600 Oleandomicina .
D10 Lipídeos .
D10.251 Ácidos Graxos .
D10.251.355 Ácidos Graxos Insaturados .
D10.251.355.325 Ácidos Graxos Monoinsaturados .
D10.251.355.325.600 Ácidos Oleicos .
D10.251.355.325.600.525 Ácido Oleico .
D10.627 Óleos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.562 Frutas .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.562 Frutas .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.036 Compostos Orgânicos .
SP4.011.097.036.584 Óleos .
SP4.036 Solo 9881 .
SP4.036.407 Agricultura .
SP4.036.407.353 Cultivos Agrícolas .
SP4.036.407.353.729 Frutas .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.001 Alimentos Integrais .
VS2.001.001.001.005 Frutas .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Oleaceae .
Oleáceas .
1.00
2215
 
Ácido Oleico .
Oleato .
Ácido 9-Octadecenoico .
0.67
386803
 
Ácido Oleanólico .
Oleanol .
0.62
142943
 
Nerium .
Adelfa .
Adelfeira .
Aloendro .
Eloendro .
Espirradeira .
Loendro .
Loureiro-Rosa .
Oleandro .
Nerium oleander .
Loureir0-Rosa .
0.60
3176
 
Óleos .
Óleo 12529 .
0.59
1239470
 
Oleavirus .
Vírus Latente 2 da Azeitona .
Vírus Mascarado 2 da Azeitona .
0.56
00
 
Frutas .
Bagas .
Folhelho .
Fruta .
Fruto .
Frutos .
Vagem de Legume .
Síliqua .
Arilo .
Cápsula (Fruto) .
Cápsula da Planta .
Cápsula (Planta) .
Cápsula .
Oleaginosas .
0.52
96034240
 
Oleandomicina .
0.51
1590
 
Olécrano .
Processo Olecraniano .
0.50
8284