serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

L01 Ciência da Informação .
L01.453 Serviços de Informação .
N02 Instituições de Saúde, Recursos Humanos e Serviços .
N02.421 Serviços de Saúde .
N02.421.380 Mau Uso de Serviços de Saúde .
N02.421.380.450 Uso Excessivo de Produtos e Serviços de Saúde .
N02.421.668 Assistência Farmacêutica .
N02.421.668.320 Serviços de Informação sobre Medicamentos .
N04 Administração de Serviços de Saúde .
N04.452 Organização e Administração .
N04.452.758 Prática Profissional .
N04.452.758.788 Comitê de Profissionais .
N05 Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.300 Assistência à Saúde .
N05.300.150 Atitude Frente à Saúde .
N05.300.150.395 Mau Uso de Serviços de Saúde .
N05.300.150.395.450 Uso Excessivo de Produtos e Serviços de Saúde .
N05.700 Garantia da Qualidade dos Cuidados de Saúde .
N05.700.685 Comitê de Profissionais .
SH1 Gestão de Ciência, Tecnologia e Inovação em Saúde .
SH1.040 Comunicação e Divulgação Científica .
SH1.040.040 Disseminação de Informação .
SH1.040.040.010 Produtos e Serviços de Informação .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.127 Ciências Sociais .
SP4.011.127.428 Ciência da Informação .
SP4.011.127.428.789 Serviços de Informação .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Z01 Localizações Geográficas .
Z01.542 Europa (Continente) .
Z01.542.248 Europa Oriental .
Z01.542.248.786 Sérvia .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Produtos e Serviços de Informação .
Produtos e Servicios de Informação .
0.68
110
 
Serviços de Informação .
Centros de Referência .
Centro de Referência Hélio Fraga .
0.47
54315232
 
Uso Excessivo de Produtos e Serviços de Saúde .
Sobremedicalização .
Sobreuso da Medicina .
Sobreuso de Serviço de Saúde .
Sobreuso de Serviços de Saúde .
Sobreuso do Serviço de Saúde .
Sobreuso dos Serviços de Saúde .
Sobreusos da Medicina .
Sobreutilização da Medicina .
Sobreutilização de Serviços de Saúde .
Sobreutilizações da Medicina .
Uso Excessivo dos Serviços de Saúde .
Uso Exagerado do Serviço de Saúde .
Uso Exagerado de Serviço de Saúde .
Uso Excessivo da Medicina .
Uso Excessivo de Produtos e Serviços da Medicina .
Uso Excessivo de Produtos e Serviços Médicos .
Uso Excessivo de Produtos de Saúde .
Uso Excessivo de Serviço de Saúde .
Uso Excessivo de Serviços de Saúde .
Uso Excessivo do Serviço de Saúde .
Usos Exagerados da Medicina .
Usos Excessivos da Medicina .
Utilização Excessiva dos Serviços de Saúde .
Atenção Médica não Desejada .
Atendimento Médico não Desejado .
Atendimentos Médicos não Desejados .
Cuidados Médicos não Desejados .
Diagnósticos Médicos Errados .
Diagnósticos Errados do Médico .
Erro no Diagnóstico Escolhido .
Erro no Diagnóstico Apresentado .
Erro no Diagnóstico .
Erro de Opção Diagnóstica Médica .
Erro de Diagnóstico Escolhido pelo Médico .
Erro de Diagnóstico Médico Apresentado .
Erro no Diagnóstico Médico Apresentado .
Erro de Diagnóstico Médico .
Erro de Diagnóstico Médico Escolhido .
Erro do Diagnóstico Médico .
Erros nos Diagnósticos Apresentados .
Erros nos Diagnósticos .
Erros nos Diagnósticos Escolhidos .
Sobrediagnóstico .
Sobrediagnósticos .
Sobretratamento .
Sobretratamentos .
0.41
6553
 
Serviços de Informação sobre Medicamentos .
Serviços de Informação de Medicamentos .
0.40
1163752
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.38
330
 
Comitê de Profissionais .
Comitês de Profissionais .
Comissão .
Comissão de Informação e Informática .
0.38
2084534
 
Sérvia .
0.37
232323