serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.318 Métodos Epidemiológicos .
E05.318.308 Coleta de Dados .
E05.318.308.028 Acurácia dos Dados .
E05.318.780 Projetos de Pesquisa Epidemiológica .
E05.318.780.725 Reprodutibilidade dos Testes .
E05.318.780.725.250 Acurácia dos Dados .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.240 Dieta .
G07.203.650.240.835 Tamanho da Porção .
HP4 Materia Medica .
HP4.007 Qualidade dos Medicamentos Homeopáticos .
HP7 Farmácia Homeopática .
HP7.007 Medicamento Homeopático .
HP7.007.086 Qualidade dos Medicamentos Homeopáticos .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.730 Qualidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500 Inocuidade dos Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
L01 Ciência da Informação .
L01.399 Gestão da Informação .
L01.399.250 Coleta de Dados .
L01.399.250.202 Acurácia dos Dados .
N05 Qualidade, Acesso e Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.715 Qualidade da Assistência à Saúde .
N05.715.360 Mecanismos de Avaliação da Assistência à Saúde .
N05.715.360.300 Coleta de Dados .
N05.715.360.300.202 Acurácia dos Dados .
N05.715.360.780 Projetos de Pesquisa Epidemiológica .
N05.715.360.780.685 Reprodutibilidade dos Testes .
N05.715.360.780.685.250 Acurácia dos Dados .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.601 Qualidade dos Alimentos .
N06.850.601.500 Inocuidade dos Alimentos .
SP1 Políticas, Planejamento e Administração em Saúde .
SP1.011 Administração em Saúde .
SP1.011.112 Gestão em Saúde .
SP1.011.112.123 Gestão da Qualidade .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.358 Qualidade dos Alimentos .
SP4.001.032.358.499 Normas de Qualidade de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.122 Qualidade dos Alimentos .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.001 Qualidade dos Alimentos .
VS2.001.003.001.002 Normas de Qualidade de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Qualidade dos Alimentos .
Segurança e Qualidade dos Alimentos .
1.00
10471972
 
Inocuidade dos Alimentos .
Garantia da Qualidade dos Alimentos .
Segurança Alimentar Sanitária .
0.79
1402520
 
Tamanho da Porção .
Porção de Alimento .
Porção Alimentar .
Quantidade de Alimento .
0.76
6257
 
Normas de Qualidade de Alimentos .
0.73
2050
 
Qualidade dos Medicamentos Homeopáticos .
Qualidade dos Medicamentos .
QUALIDADE DE MEDICAMENTO .
0.71
2750
 
Acurácia dos Dados .
Confiabilidade dos Dados .
Exatidão dos Dados .
Precisão dos Dados .
Qualidade dos Dados .
0.70
33726
 
Gestão da Qualidade .
Gestão de Qualidade .
Gestão de Qualidade em Saúde .
Gestão da Qualidade em Saúde .
Qualidade .
Ações Corretivas .
0.68
8090
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.64
320
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
0.61
137624092