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 Categorias DeCS

C23 Condições Patológicas, Sinais e Sintomas .
C23.888 Sinais e Sintomas .
C23.888.821 Sinais e Sintomas Digestórios .
C23.888.821.645 Hiperfagia .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
F03 Transtornos Mentais .
F03.400 Transtornos da Alimentação e da Ingestão de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.170 Regulação do Apetite .
G07.203.650.283 Ingestão de Alimentos .
G07.203.650.390 Fome 17712 .
G07.203.650.390.070 Apetite .
G07.203.650.390.070.290 Regulação do Apetite .
G10 Fenômenos Fisiológicos Orais e do Sistema Digestório .
G10.261 Fenômenos Fisiológicos do Sistema Digestório .
G10.261.330 Ingestão de Alimentos .
G10.261.390 Fome 17712 .
G10.261.390.070 Apetite .
G10.261.390.070.290 Regulação do Apetite .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.026 Esgotos .
SP4.026.287 Lodos (Saúde Ambiental) .
SP4.026.287.598 Lodos Ativados .
SP4.026.287.598.149 Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.046 Transtornos da Alimentação e da Ingestão de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Regulação do Apetite .
Regulação de Ingestão de Alimentos .
0.69
352699
 
Ingestão de Alimentos .
Ingestão Alimentar .
0.60
58646562
 
Transtornos da Alimentação e da Ingestão de Alimentos .
Transtorno Alimentar .
Transtornos de Alimentação .
Transtornos de Ingestão de Alimentos .
Transtornos Alimentares .
Transtornos do Comportamento Alimentar .
Transtornos do Apetite .
Transtornos da Ingestão de Alimentos .
Transtornos da Alimentação .
0.52
61212112
 
Hiperfagia .
Alimentação em Excesso .
Hiperalimentação .
Ingestão Excessiva de Alimentos .
Superalimentação .
Ingestão Excessiva de Alimento .
0.48
392767
 
Ingredientes de Alimentos .
Ingredientes Alimentícios .
0.46
31
 
Lodos Ativados por Aeração Prolongada .
C.A.O. .
Lodos Ativados por Tanques de Oxidação .
0.44