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 Categorias DeCS

A12 Líquidos e Secreções .
A12.200 Secreções Corporais .
A12.200.666 Saliva .
B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.150 Cordados .
B01.050.150.900 Vertebrados .
B01.050.150.900.090 Anfíbios .
B01.050.150.900.090.180 Anuros .
B01.050.150.900.493 Peixes .
B01.050.150.900.493.817 Salmoniformes .
B01.050.150.900.493.817.750 Salmonidae .
B01.050.150.900.493.817.750.705 Salmão .
B01.050.150.900.493.817.750.705.790 Salmo salar .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.075 Apiaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.075.750 Petroselinum .
B01.650.940.800.575.912.250.881 Salicaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.881.833 Salix .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.250 Digestão .
G07.203.650.250.800 Salivação .
G10 Fenômenos Fisiológicos Orais e do Sistema Digestório .
G10.261 Fenômenos Fisiológicos do Sistema Digestório .
G10.261.190 Digestão .
G10.261.190.800 Salivação .
HP4 Materia Medica .
HP4.018 Medicamento Homeopático .
HP4.018.685 Medicamento Homeopático S .
HP4.018.685.187 Salix nigra .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
N01 Características da População .
N01.824 Fatores Socioeconômicos .
N01.824.417 Renda .
N01.824.417.700 Salários e Benefícios .
N04 Administração de Serviços de Saúde .
N04.452 Organização e Administração .
N04.452.677 Administração de Recursos Humanos .
N04.452.677.800 Salários e Benefícios .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Anuros .
Saliêncios .
Anura .
Bombina .
Salientia .
Sapos e Rãs .
Rãs e Sapos .
0.73
17420889
 
Salix .
Salgueiro Branco .
Salgueiro-Branco .
Salgueiro-Chorão .
Salgueiro-da-Babilônia .
Salgueiro-do-Rio .
Salgueiro-dos-Rios .
Salgueiro-Francês .
Salgueiro-Preto .
Salgueiro .
Salix alba .
Salix caprea .
Salix matsudana .
Salix viminalis .
0.63
 
Saliva .
0.61
99635493
 
/economia .
/custo .
/tarifas .
/finanças .
/administração financeira .
/financiamento .
/fundos .
/salários .
/aspectos econômicos .
0.58
 
Salários e Benefícios .
Benefício .
Benefícios .
Ordenados .
Salário .
Salários .
Soldo .
Soldos .
0.58
44214491
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
0.57
80910117
 
Salmo salar .
Salmão do Atlântico .
0.54
92443
 
Salix nigra .
Salgueiro Negro .
0.54
00
 
Salivação .
0.54
1063522
 
Petroselinum .
Salsa .
Apium petroselinum .
Carum petroselinum .
Petroselino .
Petroselinum crispum .
Salsa-Crespa .
Salsa-Hortense .
Salsa-Vulgar .
Salsinha .
0.53
6223