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Sali��ncios
CID10 - Classificação Internacional de Doenças
DeCS Português
DeCS Inglês
DeCS Espanhol
DeCS Espanha
DeCS Português com escopo
DeCS Inglês com escopo
DeCS Espanhol com escopo
DeCS Espanha com escopo
LILACS - LILACS Regional
Categorias DeCS
A12
Líquidos e Secreções
.
A12.200
Secreções Corporais
.
A12.200.666
Saliva
.
B01
Eucariotos
.
B01.050
Animais
.
B01.050.150
Cordados
.
B01.050.150.900
Vertebrados
.
B01.050.150.900.090
Anfíbios
.
B01.050.150.900.090.180
Anuros
.
B01.050.150.900.493
Peixes
.
B01.050.150.900.493.817
Salmoniformes
.
B01.050.150.900.493.817.750
Salmonidae
.
B01.050.150.900.493.817.750.705
Salmão
.
B01.050.150.900.493.817.750.705.790
Salmo salar
.
B01.650
Plantas
.
B01.650.940
Viridiplantae
.
B01.650.940.800
Estreptófitas
.
B01.650.940.800.575
Embriófitas
.
B01.650.940.800.575.912
Traqueófitas
.
B01.650.940.800.575.912.250
Magnoliopsida
.
B01.650.940.800.575.912.250.075
Apiaceae
.
B01.650.940.800.575.912.250.075.750
Petroselinum
.
B01.650.940.800.575.912.250.881
Salicaceae
.
B01.650.940.800.575.912.250.881.833
Salix
.
G02
Fenômenos Químicos
.
G02.640
Concentração Osmolar
.
G02.640.500
Salinidade
.
G07
Fenômenos Fisiológicos
.
G07.203
Alimentos, Dieta e Nutrição
.
G07.203.650
Fenômenos Fisiológicos da Nutrição
.
G07.203.650.250
Digestão
.
G07.203.650.250.800
Salivação
.
G10
Fenômenos Fisiológicos Orais e do Sistema Digestório
.
G10.261
Fenômenos Fisiológicos do Sistema Digestório
.
G10.261.190
Digestão
.
G10.261.190.800
Salivação
.
J01
Tecnologia, Indústria e Agricultura
.
J01.576
Indústrias
.
J01.576.423
Indústria Alimentícia
.
J01.576.423.850
Tecnologia de Alimentos
.
J01.576.423.850.700
Conservação de Alimentos
.
N01
Características da População
.
N01.824
Fatores Socioeconômicos
.
N01.824.417
Renda
.
N01.824.417.700
Salários e Benefícios
.
N04
Administração de Serviços de Saúde
.
N04.452
Organização e Administração
.
N04.452.677
Administração de Recursos Humanos
.
N04.452.677.800
Salários e Benefícios
.
SP4
Saúde Ambiental
.
SP4.001
Saúde
.
SP4.001.032
Alimentos
.
SP4.001.032.363
Conservação de Alimentos
.
SP6
Nutrição em Saúde Pública
.
SP6.041
Alimentos
.
SP6.041.132
Conservação de Alimentos
.
VS2
Vigilância Sanitária de Produtos
.
VS2.001
Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas
.
VS2.001.003
Produção de Alimentos
.
VS2.001.003.001
Inspeção de Alimentos
.
VS2.001.003.001.006
Conservação de Alimentos
.
Termos
Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
Anuros
.
Saliêncios
.
Anura
.
Bombina
.
Salientia
.
Sapos e Rãs
.
Rãs e Sapos
.
0.56
Salix
.
Salgueiro Branco
.
Salgueiro-Branco
.
Salgueiro-Chorão
.
Salgueiro-da-Babilônia
.
Salgueiro-do-Rio
.
Salgueiro-dos-Rios
.
Salgueiro-Francês
.
Salgueiro-Preto
.
Salgueiro
.
Salix alba
.
Salix caprea
.
Salix matsudana
.
Salix viminalis
.
0.48
Saliva
.
0.47
/economia
.
/custo
.
/tarifas
.
/finanças
.
/administração financeira
.
/financiamento
.
/fundos
.
/salários
.
/aspectos econômicos
.
0.44
Salários e Benefícios
.
Benefício
.
Benefícios
.
Ordenados
.
Salário
.
Salários
.
Soldo
.
Soldos
.
0.44
Conservação de Alimentos
.
Conservação dos Alimentos
.
Curado de Alimentos
.
Secagem de Alimentos
.
Desidratação de Alimentos
.
Salgação
.
Salgadura
.
Salinação
.
Preservação de Alimentos
.
0.44
Salmo salar
.
Salmão do Atlântico
.
0.42
Salivação
.
0.41
Petroselinum
.
Salsa
.
Apium petroselinum
.
Carum petroselinum
.
Petroselino
.
Petroselinum crispum
.
Salsa-Crespa
.
Salsa-Hortense
.
Salsa-Vulgar
.
Salsinha
.
0.41
Salinidade
.
0.41