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 Categorias DeCS

A12 Líquidos e Secreções .
A12.200 Secreções Corporais .
A12.200.666 Saliva .
B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.150 Cordados .
B01.050.150.900 Vertebrados .
B01.050.150.900.493 Peixes .
B01.050.150.900.493.817 Salmoniformes .
B01.050.150.900.493.817.750 Salmonidae .
B01.050.150.900.493.817.750.705 Salmão .
B01.050.150.900.493.817.750.705.790 Salmo salar .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.200 Chenopodiaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.881 Salicaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.881.833 Salix .
B01.650.940.800.575.912.250.882 Salvadoraceae .
D02 Compostos Orgânicos .
D02.241 Ácidos Carboxílicos .
D02.241.223 Ácidos Carbocíclicos .
D02.241.223.100 Benzoatos .
D02.241.223.100.300 Hidroxibenzoatos .
D02.241.223.100.300.595 Salicilatos .
D02.241.511 Hidroxiácidos .
D02.241.511.390 Hidroxibenzoatos .
D02.241.511.390.595 Salicilatos .
D02.455 Hidrocarbonetos .
D02.455.426 Hidrocarbonetos Cíclicos .
D02.455.426.559 Hidrocarbonetos Aromáticos .
D02.455.426.559.389 Derivados de Benzeno .
D02.455.426.559.389.127 Benzoatos .
D02.455.426.559.389.127.281 Hidroxibenzoatos .
D02.455.426.559.389.127.281.595 Salicilatos .
D02.455.426.559.389.657 Fenóis .
D02.455.426.559.389.657.410 Hidroxibenzoatos .
D02.455.426.559.389.657.410.595 Salicilatos .
HP4 Materia Medica .
HP4.018 Medicamento Homeopático .
HP4.018.685 Medicamento Homeopático S .
HP4.018.685.169 Salicinum .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Salicaceae .
Salicáceas .
1.00
 
Salvadoraceae .
Salvadoráceas .
Salvadora .
0.62
087
 
Salix .
Salgueiro Branco .
Salgueiro-Branco .
Salgueiro-Chorão .
Salgueiro-da-Babilônia .
Salgueiro-do-Rio .
Salgueiro-dos-Rios .
Salgueiro-Francês .
Salgueiro-Preto .
Salgueiro .
Salix alba .
Salix caprea .
Salix matsudana .
Salix viminalis .
0.62
 
Saliva .
0.60
 
Salicinum .
0.59
10
 
Chenopodiaceae .
Quenopodiáceas .
Halogeton .
Kochia .
Salicornia .
Suaeda .
Saueda .
QUENOPÓDIO .
0.57
7629
 
Salicilatos .
Ácidos Salicílicos .
0.56
10610568
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
0.56
81010117
 
Salmo salar .
Salmão do Atlântico .
0.53
92443