serw-MX
[
xml
]
Substitutos de Açúcar
CID10 - Classificação Internacional de Doenças
DeCS Português
DeCS Inglês
DeCS Espanhol
DeCS Espanha
DeCS Português com escopo
DeCS Inglês com escopo
DeCS Espanhol com escopo
DeCS Espanha com escopo
LILACS - LILACS Regional
Categorias DeCS
D23
Fatores Biológicos
.
D23.101
Biomarcadores
.
D25
Materiais Biomédicos e Odontológicos
.
D25.130
Materiais Biocompatíveis
.
D25.130.325
Substitutos Ósseos
.
D27
Ações Químicas e Utilizações
.
D27.505
Ações Farmacológicas
.
D27.505.954
Usos Terapêuticos
.
D27.505.954.502
Fármacos Hematológicos
.
D27.505.954.502.140
Substitutos Sanguíneos
.
D27.505.954.502.140.500
Substitutos do Plasma
.
D27.720
Usos Especializados de Substâncias Químicas
.
D27.720.372
Ingredientes de Alimentos
.
D27.720.372.300
Aditivos Alimentares
.
D27.720.372.300.350
Substitutos da Gordura
.
D27.720.372.300.353
Aromatizantes
.
D27.720.372.300.353.609
Edulcorantes
.
E07
Equipamentos e Provisões
.
E07.858
Equipamentos Cirúrgicos
.
E07.858.082
Órgãos Artificiais
.
E07.858.082.800
Pele Artificial
.
G07
Fenômenos Fisiológicos
.
G07.203
Alimentos, Dieta e Nutrição
.
G07.203.100
Bebidas
.
G07.203.100.712
Substitutos do Leite
.
G07.203.300
Alimentos
.
G07.203.300.514
Ingredientes de Alimentos
.
G07.203.300.514.500
Aditivos Alimentares
.
G07.203.300.514.500.350
Substitutos da Gordura
.
G07.203.300.514.500.400
Aromatizantes
.
G07.203.300.514.500.400.700
Edulcorantes
.
J01
Tecnologia, Indústria e Agricultura
.
J01.637
Manufaturas
.
J01.637.051
Materiais Biomédicos e Odontológicos
.
J01.637.051.130
Materiais Biocompatíveis
.
J01.637.051.130.325
Substitutos Ósseos
.
J01.637.087
Materiais Biomiméticos
.
J01.637.087.249
Substitutos Sanguíneos
.
J02
Alimentos e Bebidas
.
J02.200
Bebidas
.
J02.200.712
Substitutos do Leite
.
J02.500
Alimentos
.
J02.500.514
Ingredientes de Alimentos
.
J02.500.514.500
Aditivos Alimentares
.
J02.500.514.500.350
Substitutos da Gordura
.
J02.500.514.500.400
Aromatizantes
.
J02.500.514.500.400.700
Edulcorantes
.
N03
Economia e Organizações de Saúde
.
N03.219
Economia
.
N03.219.151
Custos e Análise de Custo
.
N03.219.151.080
Alocação de Custos
.
VS2
Vigilância Sanitária de Produtos
.
VS2.001
Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas
.
VS2.001.001
Alimentos
.
VS2.001.001.003
Alimentos Especializados
.
VS2.001.001.003.005
Edulcorantes
.
VS2.001.002
Bebidas
.
VS2.001.002.008
Substitutos do Leite
.
VS2.001.003
Produção de Alimentos
.
VS2.001.003.004
Tecnologia de Alimentos
.
VS2.001.003.004.005
Aditivos Alimentares
.
VS2.001.003.004.005.010
Edulcorantes
.
Termos
Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
Edulcorantes
.
Adoçante
.
Adoçante Artificial
.
Adoçante Dietético
.
Adoçantes Dietéticos
.
Edulcorantes Artificiais
.
Adoçantes Diets
.
Agentes Adoçantes
.
Agentes Edulcorantes
.
Adoçantes
.
Edulcorante
.
Adoçantes Artificiais
.
Substitutos do Açúcar
.
Substitutos de Açúcar
.
0.60
124
5199
Pele Artificial
.
Substitutos para a Pele
.
0.52
38
2287
Substitutos do Plasma
.
Expansores do Sangue
.
Expansores de Volume Plasmático
.
0.49
55
5841
Substitutos do Leite
.
0.49
56
192
Substitutos Ósseos
.
Materiais para Substituição Óssea
.
0.47
227
8381
Substitutos da Gordura
.
Gorduras Artificiais
.
0.45
24
286
Alocação de Custos
.
Distribuição de Custos
.
Substituição de Custos
.
0.45
60
1979
Substitutos Sanguíneos
.
Sangue Artificial
.
Substitutos dos Eritrócitos
.
Substitutos da Hemoglobina
.
Substitutos dos Glóbulos Vermelhos
.
Eritrócitos Artificiais
.
Hemoglobina Artificial
.
0.45
42
3256
Biomarcadores
.
Marcadores Biológicos
.
Marcadores Bioquímicos
.
Marcadores Clínicos
.
Marcadores Imunológicos
.
Marcadores de Laboratório
.
Marcadores de Soro
.
Marcadores Substitutos
.
Marcadores Séricos
.
Marcadores Virais
.
0.45
3180
216063