serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

A11 Células .
A11.118 Células Sanguíneas .
A11.118.290 Eritrócitos .
A11.443 Células Eritroides .
A11.443.240 Eritrócitos .
A15 Sistemas Sanguíneo e Imunológico .
A15.145 Sangue .
A15.145.229 Células Sanguíneas .
A15.145.229.334 Eritrócitos .
C15 Doenças Sanguíneas e Linfáticas .
C15.378 Doenças Hematológicas .
C15.378.738 Policitemia .
D25 Materiais Biomédicos e Odontológicos .
D25.130 Materiais Biocompatíveis .
D25.130.325 Substitutos Ósseos .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.505 Ações Farmacológicas .
D27.505.954 Usos Terapêuticos .
D27.505.954.502 Fármacos Hematológicos .
D27.505.954.502.140 Substitutos Sanguíneos .
D27.505.954.502.140.500 Substitutos do Plasma .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.350 Substitutos da Gordura .
D27.720.372.300.353 Aromatizantes .
D27.720.372.300.353.609 Edulcorantes .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.100 Bebidas .
G07.203.100.712 Substitutos do Leite .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.300.514.500 Aditivos Alimentares .
G07.203.300.514.500.350 Substitutos da Gordura .
G07.203.300.514.500.400 Aromatizantes .
G07.203.300.514.500.400.700 Edulcorantes .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.637 Manufaturas .
J01.637.051 Materiais Biomédicos e Odontológicos .
J01.637.051.130 Materiais Biocompatíveis .
J01.637.051.130.325 Substitutos Ósseos .
J01.637.087 Materiais Biomiméticos .
J01.637.087.249 Substitutos Sanguíneos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.200 Bebidas .
J02.200.712 Substitutos do Leite .
J02.500 Alimentos .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
J02.500.514.500 Aditivos Alimentares .
J02.500.514.500.350 Substitutos da Gordura .
J02.500.514.500.400 Aromatizantes .
J02.500.514.500.400.700 Edulcorantes .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.003 Alimentos Especializados .
VS2.001.001.003.005 Edulcorantes .
VS2.001.002 Bebidas .
VS2.001.002.008 Substitutos do Leite .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.010 Edulcorantes .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Substitutos Sanguíneos .
Sangue Artificial .
Substitutos dos Eritrócitos .
Substitutos da Hemoglobina .
Substitutos dos Glóbulos Vermelhos .
Eritrócitos Artificiais .
Hemoglobina Artificial .
0.88
423256
 
Substitutos do Plasma .
Expansores do Sangue .
Expansores de Volume Plasmático .
0.51
545841
 
Substitutos do Leite .
0.50
55192
 
Edulcorantes .
Adoçante .
Adoçante Artificial .
Adoçante Dietético .
Adoçantes Dietéticos .
Edulcorantes Artificiais .
Adoçantes Diets .
Agentes Adoçantes .
Agentes Edulcorantes .
Adoçantes .
Edulcorante .
Adoçantes Artificiais .
Substitutos do Açúcar .
Substitutos de Açúcar .
0.50
1185199
 
Eritrócitos .
Concentrado de Hemácias .
Corpúsculos Sanguíneos Vermelhos .
Corpúsculos Vermelhos Sanguíneos .
Corpúsculos Vermelhos do Sangue .
Glóbulos Vermelhos .
Células Vermelhas do Sangue .
Hemácias .
Concentrado de Hemáceas .
0.50
647115338
 
Substitutos Ósseos .
Materiais para Substituição Óssea .
0.48
2218381
 
Policitemia .
Eritrocitose .
0.48
1164643
 
Substitutos da Gordura .
Gorduras Artificiais .
0.46
23286