serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.978 Pesos e Medidas .
E05.978.810 Valores de Referência .
F01 Comportamento e Mecanismos Comportamentais .
F01.145 Comportamento .
F01.145.407 Comportamento Alimentar .
F01.145.407.516 Preferências Alimentares .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.240 Dieta .
G07.203.650.240.917 Tamanho da Porção de Referência .
G07.203.650.353 Comportamento Alimentar .
G07.203.650.353.516 Preferências Alimentares .
G07.203.650.620 Necessidades Nutricionais .
G07.203.650.620.500 Recomendações Nutricionais .
I01 Ciências Sociais .
I01.655 Políticas .
I01.655.500 Políticas de Controle Social .
I01.655.500.608 Política Pública .
I01.655.500.608.400 Política de Saúde .
I01.655.500.608.400.650 Política Nutricional .
I01.655.500.608.400.650.500 Recomendações Nutricionais .
I01.880 Sociologia .
I01.880.604 Controle Social Formal .
I01.880.604.825 Políticas de Controle Social .
I01.880.604.825.608 Política Pública .
I01.880.604.825.608.400 Política de Saúde .
I01.880.604.825.608.400.650 Política Nutricional .
I01.880.604.825.608.400.650.500 Recomendações Nutricionais .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.200 Manipulação de Alimentos .
J01.576.423.200.387 Armazenamento de Alimentos .
N03 Economia e Organizações de Saúde .
N03.623 Políticas .
N03.623.500 Políticas de Controle Social .
N03.623.500.608 Política Pública .
N03.623.500.608.428 Política de Saúde .
N03.623.500.608.428.650 Política Nutricional .
N03.623.500.608.428.650.500 Recomendações Nutricionais .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.006 Dieta .
SP6.006.037  .
SP6.006.037.038 Preferências Alimentares .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.040 Alimentos Resfriados .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.001 Armazenamento de Alimentos .
VS2.001.003.004.003 Rotulagem de Alimentos .
VS2.001.003.004.003.003 Valor de Referência para Porções .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Recomendações Nutricionais .
Dose Diária Recomendada .
Ingestão Diária Recomendada .
Ingestão Diária Recomendada (IDR) .
Ingestão Recomendada de Nutrientes .
Porção Diária Recomendada .
Porções Diárias Recomendadas .
Recomendação Nutricional Diária .
Recomendações Nutricionais Diárias .
Referência de Ingestão Diária .
Valor de Referência Alimentar .
Valor Diário .
Valor Diário de Referência .
Valores Diários .
Valores Diários de Referência .
RDA 31587 .
Quantidade Diária Recomendada .
0.88
183823
 
Valores de Referência .
Intervalo Normal .
Valores Normais .
Intervalos de Referência .
0.71
2290152362
 
Tamanho da Porção de Referência .
Porção de Referência .
Porção Referencial .
Porção Alimentar de Refêrencia .
Tamanho da Porção Referencial .
0.64
239
 
Valor de Referência para Porções .
0.57
100
 
Alimentos Resfriados .
Refrigeração de Alimentos .
0.51
560
 
Preferências Alimentares .
Seleção de Alimentos .
0.50
23512039
 
Armazenamento de Alimentos .
Armazenagem de Alimentos .
Armazenagem de Alimento .
Armazenagem de Bebidas .
Armazenamento de Bebidas .
Estoque de Comida .
Prazo de Validade de Alimentos .
0.49
2572001