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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.456 Gentianales .
B01.650.940.800.575.912.250.456.500 Apocynaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.456.500.972 Vinca .
C16 Doenças e Anormalidades Congênitas, Hereditárias e Neonatais .
C16.131 Anormalidades Congênitas .
C16.131.831 Anormalidades da Pele .
C16.131.831.675 Mancha Vinho do Porto .
C17 Doenças da Pele e do Tecido Conjuntivo .
C17.800 Dermatopatias .
C17.800.804 Anormalidades da Pele .
C17.800.804.675 Mancha Vinho do Porto .
D02 Compostos Orgânicos .
D02.241 Ácidos Carboxílicos .
D02.241.081 Ácidos Acíclicos .
D02.241.081.018 Acetatos .
D02.241.081.018.165 Ácido Acético .
D03 Compostos Heterocíclicos .
D03.132 Alcaloides .
D03.132.436 Alcaloides de Indol .
D03.132.436.681 Alcaloides de Triptamina e Secologanina .
D03.132.436.681.827 Alcaloides de Vinca .
D03.132.436.681.827.750 Vincamina .
D03.132.436.681.827.830 Vindesina .
D03.633 Compostos Heterocíclicos de Anéis Fundidos .
D03.633.100 Compostos Heterocíclicos com 2 Anéis .
D03.633.100.473 Indóis .
D03.633.100.473.402 Alcaloides de Indol .
D03.633.100.473.402.681 Alcaloides de Triptamina e Secologanina .
D03.633.100.473.402.681.827 Alcaloides de Vinca .
D03.633.100.473.402.681.827.750 Vincamina .
D03.633.100.473.402.681.827.830 Vindesina .
D10 Lipídeos .
D10.251 Ácidos Graxos .
D10.251.400 Ácidos Graxos Voláteis .
D10.251.400.045 Acetatos .
D10.251.400.045.500 Ácido Acético .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.220 Proteínas do Citoesqueleto .
D12.776.220.990 Vinculina .
F02 Fenômenos Psicológicos .
F02.739 Teoria Psicológica .
F02.739.794 Teoria Psicanalítica .
F02.739.794.624 Apego ao Objeto .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.100 Bebidas .
G07.203.100.100 Bebidas Alcoólicas .
G07.203.100.100.900 Vinho .
G07.203.200 Alimentos Fermentados .
G07.203.200.887 Vinho .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.040 Agricultura .
J01.040.372 Fazendas .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.200 Bebidas .
J02.200.100 Bebidas Alcoólicas .
J02.200.100.900 Vinho .
J02.350 Alimentos Fermentados .
J02.350.887 Vinho .
J03 Instalações não Médicas Públicas e Privadas .
J03.540 Instalações Industriais e de Manufatura .
J03.540.150 Fazendas .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.002 Bebidas .
VS2.001.002.014 Bebidas Alcoólicas .
VS2.001.002.014.002 Vinho .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Vinho .
Vinhos .
1.00
 
Vinca .
Congorsa .
Congorsa-Maior .
Congorsa-Menor .
Congossa .
Erva-da-Inveja .
Vincapervinca .
Pervinca .
Pervinca Menor .
Vinca-Menor .
Violeta-das-Feiticeiras .
Chachaméu .
Boas-Noites .
0.74
 
Fazendas .
Vinhedos .
0.70
 
Mancha Vinho do Porto .
Mancha de Vinho .
Mancha de Vinho do Porto .
Mancha Vinho-do-Porto .
Nevo Flâmeo .
Nevus Flammeus .
0.66
 
Apego ao Objeto .
Vínculo .
Relações Objetais .
Relações Simbióticas (Psicologia) .
Vínculos Emocionais .
0.65
 
Ácido Acético .
Ácido Acético Glacial .
Vinagre .
Ácido Etanoico .
0.64
 
Vindesina .
0.63
 
Vincamina .
0.63
 
Vinculina .
alfa-Vinculina .
beta-Vinculina .
0.61