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 Categorias DeCS

A18 Estruturas Vegetais .
A18.400 Raízes de Plantas .
A18.400.625 Tubérculos .
C01 Infecções Bacterianas e Micoses .
C01.252 Infecções Bacterianas .
C01.252.410 Infecções por Bactérias Gram-Positivas .
C01.252.410.040 Infecções por Actinomycetales .
C01.252.410.040.552 Infecções por Mycobacterium .
C01.252.410.040.552.588 Paratuberculose .
C01.252.410.040.552.846 Tuberculose .
C01.252.410.040.552.846.493 Tuberculoma .
C22 Doenças dos Animais .
C22.688 Paratuberculose .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.505 Ações Farmacológicas .
D27.505.519 Mecanismos Moleculares de Ação Farmacológica .
D27.505.519.178 Antiespumantes .
D27.505.954 Usos Terapêuticos .
D27.505.954.122 Anti-Infecciosos .
D27.505.954.122.085 Antibacterianos .
D27.505.954.122.085.255 Antituberculosos .
D27.505.954.122.085.255.135 Antibióticos Antituberculose .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.877 Tensoativos .
D27.720.877.048 Antiespumantes .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.012 Doença Ambiental .
SP4.001.012.148 Doenças Transmissíveis .
SP4.001.012.148.189 Tuberculose .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.001 Alimentos Integrais .
VS2.001.001.001.009 Tubérculos .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.004 Antiespumantes .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Antituberculosos .
Agentes Antituberculosos .
Fármacos Antituberculosos .
Tuberculostáticos .
1.00
53429816
 
Antibióticos Antituberculose .
0.76
1012949
 
Tubérculos .
Tubérculos de Plantas .
0.60
241281
 
Tuberculose .
TB 10990 .
Pneumologia Sanitária .
Infecção por Mycobacterium tuberculosis .
0.58
 
Paratuberculose .
Doença de Johne .
0.54
 
Tuberculoma .
0.52
 
Antiespumantes .
Antiespumante .
Antiflatulência .
Antiflatulentos .
Antifiséticos .
Antiflatulosos .
Antiflatuosos .
Carminativos .
Agentes Desespumantes .
Agentes que Retardam a Formação de Espumas .
Agentes Retardantes da Formação de Espumas .
Retardadores de Espuma .
0.49
1153