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 Categorias DeCS

A12 Líquidos e Secreções .
A12.200 Secreções Corporais .
A12.200.666 Saliva .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.881 Salicaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.881.833 Salix .
C18 Doenças Nutricionais e Metabólicas .
C18.452 Doenças Metabólicas .
C18.452.950 Desequilíbrio Hidroeletrolítico .
C18.452.950.179 Desidratação .
C23 Condições Patológicas, Sinais e Sintomas .
C23.550 Processos Patológicos .
C23.550.274 Desidratação .
D04 Compostos Policíclicos .
D04.210 Compostos de Anéis Fundidos .
D04.210.500 Esteroides .
D04.210.500.365 Estranos .
D04.210.500.365.415 Estrenos .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.580 Chaperonas Moleculares .
D12.776.580.216 Proteínas de Choque Térmico .
E01 Diagnóstico .
E01.370 Técnicas e Procedimentos Diagnósticos .
E01.370.370 Técnicas de Diagnóstico Cardiovascular .
E01.370.370.380 Testes de Função Cardíaca .
E01.370.370.380.250 Teste de Esforço .
E01.370.386 Técnicas de Diagnóstico do Sistema Respiratório .
E01.370.386.700 Testes de Função Respiratória .
E01.370.386.700.250 Teste de Esforço .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.333 Ergometria .
E05.333.250 Teste de Esforço .
G01 Fenômenos Físicos .
G01.374 Fenômenos Mecânicos .
G01.374.835 Estresse Mecânico .
G02 Fenômenos Químicos .
G02.640 Concentração Osmolar .
G02.640.500 Salinidade .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.775 Estresse Fisiológico .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Estresse Fisiológico .
Estresse Metabólico .
Estresse .
0.70
141762810
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
0.53
81010117
 
Salix .
Salgueiro Branco .
Salgueiro-Branco .
Salgueiro-Chorão .
Salgueiro-da-Babilônia .
Salgueiro-do-Rio .
Salgueiro-dos-Rios .
Salgueiro-Francês .
Salgueiro-Preto .
Salgueiro .
Salix alba .
Salix caprea .
Salix matsudana .
Salix viminalis .
0.51
 
Teste de Esforço .
Teste Ergométrico de Bicicleta .
Teste Ergométrico com os Braços .
Teste de Degrau .
Teste de Estresse .
Teste de Stress .
Teste de Esteira Rolante .
Teste Ergométrico de Esteira .
Testes de Aptidão Física .
Teste de Aptidão .
0.50
160556790
 
Saliva .
0.50
100035493
 
Salinidade .
0.49
615235
 
Estresse Mecânico .
Estresse Físico .
0.48
32559501
 
Proteínas de Choque Térmico .
Proteínas de Estresse .
Proteínas do Estresse .
Proteínas do Choque Térmico .
0.48
9024209
 
Desidratação .
Stress Hídrico .
Estresse Hídrico .
Estress Hídrico .
0.48
51910739
 
Estrenos .
19-Norandrostenos .
0.47
22830