serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.470 Reagentes de Laboratório .
D27.720.470.305 Meios de Cultura .
D27.720.470.305.255 Meios de Cultura Livres de Soro .
E07 Equipamentos e Provisões .
E07.206 Meios de Cultura .
E07.206.255 Meios de Cultura Livres de Soro .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.200 Manipulação de Alimentos .
J01.576.423.200.200 Culinária .
J01.576.423.200.200.500 Livros de Culinária como Assunto .
L01 Ciência da Informação .
L01.178 Meios de Comunicação .
L01.178.682 Publicações .
L01.178.682.192 Livros .
L01.178.682.192.402 Livros de Culinária como Assunto .
V02 Formatos de Publicação .
V02.272 Livros de Culinária .
V02.750 Guias Informativos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Livros de Culinária .
Livros de Receitas Culinárias .
Livros de Receitas .
Receitas .
0.81
00
 
Livros de Culinária como Assunto .
Livros de Receitas Culinárias como Assunto .
Receitas como Assunto .
Livros de Receitas como Assunto .
0.64
5201
 
Livros .
Capítulo de Livro .
Livro .
Volume (bibliografia) .
0.58
1042300
 
Guias Informativos .
Manuais Informativos .
Guias de Fontes de Informação .
Diretórios de Fontes de Informação .
Recursos de Informação .
Guias de Fontes .
Livros de Consulta .
Guias Informativos [Tipo de Publicação] .
Manuais Informativos [Tipo de Publicação] .
Guias de Fontes de Informação [Tipo de Publicação] .
Recursos de Informação [Tipo de Publicação] .
Guias de Fontes [Tipo de Publicação] .
Livros de Consulta [Tipo de Publicação] .
0.52
00
 
Culinária .
Arte Culinária .
Arte de Cozinhar .
0.48
2009372
 
Meios de Cultura Livres de Soro .
Meios Livres de Proteínas .
Meios Livres de Soro .
0.48
127359