serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
D12 Aminoácidos, Peptídeos e Proteínas .
D12.776 Proteínas .
D12.776.765 Proteínas de Plantas .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.850 Verduras .
G07.203.300.850.450 Produtos Vegetais .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.637 Manufaturas .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.850 Verduras .
J02.500.850.800 Produtos Vegetais .
J03 Instalações não Médicas Públicas e Privadas .
J03.540 Instalações Industriais e de Manufatura .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Produtos Vegetais .
Alimento manufaturado a partir de várias partes de vegetais. .
0.83
417
 
Instalações Industriais e de Manufatura .
Parques Industriais e de Manufatura .
Plantas Industriais .
Instalações Industriais .
Fábricas Industriais .
Instalações de Manufatura .
Fábricas de Manufatura .
Parques de Manufatura .
Plantas de Manufatura .
Parques Industriais .
Plantas Industriais e de Manufatura .
Locais dotados para o processamento, fabricação, arranjo e produção de uma linha de produtos, serviços, matéria prima ou mercadoria. .
0.45
152
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis, água e outros ingredientes, contendo no máximo 95 por cento (m/m) e no mínimo 10 por cento (m/m) de lipídios totais. .
0.42
20
 
Proteínas de Plantas .
Proteínas de Vegetais .
Proteínas encontradas em plantas (flores, ervas, arbustos, árvores, etc.). O conceito não inclui proteínas encontradas em vegetais para os quais PROTEÍNAS DE VERDURAS estão disponíveis. .
0.40
13864658
 
Manufaturas .
Materiais Fabricados .
Materiais Manufaturados .
Substâncias e materiais fabricados para uso em várias tecnologias e indústrias e para uso doméstico. .
0.40
152202
 
Plantas .
Planta .
Plantae .
Vegetais .
Formas de vida eucarióticas e multicelulares do reino Plantae (lato sensu), compreendendo VIRIDIPLANTAE, RODÓFITAS e GLAUCÓFITAS, todas as quais obtiveram cloroplastos por endossimbiose direta com CIANOBACTÉRIAS. São caracterizadas por modo de nutrição predominantemente fotossintético; crescimento essencialmente ilimitado em certas regiões de divisão celular localizadas (MERISTEMA); celulose no interior das células que confere rigidez, ausência de órgãos de locomoção, ausência de sistemas nervoso e sensorial e alternância entre gerações haploides e diploides. .
0.38
96562486