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 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.233 Corantes .
D27.720.233.674 Corantes de Alimentos .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.355 Corantes de Alimentos .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.362 Análise de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.521 Alimentos em Conserva .
G07.203.300.737 Alimentos Crus .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.100 Análise de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.521 Alimentos em Conserva .
J02.500.737 Alimentos Crus .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.348 Aditivos Alimentares .
SP4.001.032.348.489 Corantes de Alimentos .
SP4.001.032.353 Análise de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.030 Corantes de Alimentos .
SP4.011.102 Biologia .
SP4.011.102.093 Alimentação .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.036 Alimentação .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.117 Análise de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.037 Alimentos Modificados pela Incorporação de Ar .
VS2.001.001.003 Alimentos Especializados .
VS2.001.001.003.004 Alimentos para Praticantes de Atividade Física .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.003 Análise de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.009 Corantes de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
1.00
138024092
 
Alimentação .
Abastecimento renovado do conjunto das substâncias necessárias à conservação da vida. (Dicionário Houaiss, 2002) .
0.78
11540
 
Alimentos em Conserva .
Alimentos Enlatados .
Alimentos em Lata .
Alimentos Secos .
Alimentos Desidratados .
Comida preparada e conservada de modo a impedir a deterioração. .
0.72
16548
 
Alimentos para Praticantes de Atividade Física .
Alimentos Proteicos .
Alimento para Praticantes de Atividade Física .
Alimentos Compensadores .
Aminoácidos de Cadeia Ramificada para Atletas .
Repositores Energéticos .
Concentração variada de eletrólitos, associada a concentrações variadas de carboidratos, com o objetivo de reposição de água e eletrólitos consumidos na prática de atividade física. .
0.72
220
 
Alimentos Crus .
Comida preparada para o consumo sem exposição ao calor. .
0.71
2280
 
Alimentos, Dieta e Nutrição .
Alimento, Dieta e Nutrição .
Alimentos, Alimentação e Nutrição .
Alimentos, Regimes Alimentares e Nutrição .
Dieta, Alimento e Nutrição .
Dieta, Alimentos e Nutrição .
Nutrição, Dieta e Alimento .
Nutrição, Dieta e Alimentação .
Nutrição, Dieta e Alimentos .
Nutrição, Regime Alimentar e Alimentos .
Conceitos envolvidos com fisiologia nutricional, incluindo categorias de substâncias ingeridas para processos e fenômenos de sustentação e nutricionais, padrões e hábitos de alimentação, e parâmetros nutricionais mensuráveis. .
0.71
1291
 
Análise de Alimentos .
Análise Bromatológica .
Bromatologia .
Medida e avaliação de componentes de substâncias ingeridas como ALIMENTO. .
0.71
104417172
 
Corantes de Alimentos .
Corante de Alimentos .
Agentes Colorantes em Alimentos .
Corantes naturais ou sintéticos usados como agentes corantes em alimentos processados. .
0.70
581289
 
Alimentos Modificados pela Incorporação de Ar .
Alimentos Aerados .
Alimentos que tiveram a sua densidade diminuída em vinte e cinco por cento ou mais, em peso, quando comparados com os alimentos na sua forma convencional (ex. barra de chocolate aerado comparada com barra de chocolate convencional). .
0.70
20