Alimentos para Praticantes de Atividade Física. Alimentos Proteicos . Alimento para Praticantes de Atividade Física . Alimentos Compensadores . Aminoácidos de Cadeia Ramificada para Atletas . Repositores Energéticos . Concentração variada de eletrólitos, associada a concentrações variadas de carboidratos, com o objetivo de reposição de água e eletrólitos consumidos na prática de atividade física. . 1.00
Suplementação Alimentar. Alimentação Complementar . Alimento Complementar . Suplementação Nutricional . Suplementação Dietética . Provisão de alimentos ou refeições, gratuitamente ou a baixo custo, a grupos populacionais que apresentam carência de nutrientes e de calorias em sua dieta habitual. . 0.62
Suplementos Nutricionais. Alimentos Nutracêuticos . Complementos Alimentares . Suplemento Alimentar . Suplementos Alimentares . Suplementos Dietéticos . Nutracêuticos . SABP 21458 . Suplementos à Base de Ervas . Suplementos à Base de Plantas . Suplementos à Base de Plantas Medicinais . Suplementos Alimentares à Base de Plantas . Suplementos Alimentares com Base em Plantas . Suplementos de Ervas . Suplementos de Origem Vegetal . Suplementos Herbais . Suplementos Vegetais . Produtos em cápsulas, tabletes ou em forma de líquido que proveem ingredientes da dieta e que são designados para serem ingeridos para aumentar a entrada de nutrientes. Suplementos dietéticos podem incluir macronutrientes como proteínas, carboidratos e gorduras e/ou MICRONUTRIENTES como VITAMINAS, MINERAIS e COMPOSTOS FITOQUÍMICOS. . 0.61
Alimentos de Coco. Leite de Coco . Água de Coco . Alimentos Derivados do Coco . Alimentos com Coco . Coco Ralado . Todo alimento que contenha o coco in natura como uma das matérias-primas alimentares e que sejam obtidos por processo tecnológico adequado, tais como: coco ralado, leite de coco, doce de coco. . 0.58
Comportamento Alimentar. Conduta na Alimentação . Padrões Alimentares . Hábitos Alimentares . Hábitos Dietéticos . Hábito Dietético . Hábitos Alimentares Insalubres . Hábitos Alimentares pouco Saudáveis . Tradições Alimentares . Respostas comportamentais ou sequenciais associadas ao ato de alimentar-se, maneira ou modos de se alimentar, padrões rítmicos da alimentação (intervalos de tempo - hora de comer, duração da alimentação). . 0.57
Alimentos de Amendoim. Alimentos com Amendoim . Alimentos Derivados de Amendoim . Todo alimento que contenha o amendoim "in natura" como uma das matérias-primas alimentares, tais como amendoim confeitado, amendoim japonês, doce de amendoim, paçoca, pé-de-moleque, creme de amendoim, torrone de amendoim e similares. . 0.55