Alimentos em Conserva. Alimentos Enlatados . Alimentos em Lata . Alimentos Secos . Alimentos Desidratados . Comida preparada e conservada de modo a impedir a deterioração. . 1.00
Socorro Alimentar. Socorro Nutricional . Alimentação em Massa . Auxílio Nutricional . Provisão de alimentos em nível nacional ou local para aliviar uma falta súbita e catastrófica de alimentos. . 0.53
Alimentação. Abastecimento renovado do conjunto das substâncias necessárias à conservação da vida. (Dicionário Houaiss, 2002) . 0.51
Alimentos, Dieta e Nutrição. Alimento, Dieta e Nutrição . Alimentos, Alimentação e Nutrição . Alimentos, Regimes Alimentares e Nutrição . Dieta, Alimento e Nutrição . Dieta, Alimentos e Nutrição . Nutrição, Dieta e Alimento . Nutrição, Dieta e Alimentação . Nutrição, Dieta e Alimentos . Nutrição, Regime Alimentar e Alimentos . Conceitos envolvidos com fisiologia nutricional, incluindo categorias de substâncias ingeridas para processos e fenômenos de sustentação e nutricionais, padrões e hábitos de alimentação, e parâmetros nutricionais mensuráveis. . 0.50
Hiperfagia. Alimentação em Excesso . Hiperalimentação . Ingestão Excessiva de Alimentos . Superalimentação . Ingestão Excessiva de Alimento . Ingestão de uma quantidade de comida maior que a considerada ótima. . 0.50