Alimentos Orgânicos. Alimento Orgânico . Alimentos sem Aditivos Químicos . Alimentos Livres de Aditivos Químicos . Alimento manufaturado ou cultivado em concordância com padrões de produção regulamentados nacionalmente que incluem restrições ao uso de pesticidas, fertilizantes não orgânicos, engenharia genética, hormônios de crescimento, radiação, antibióticos e ingredientes (componentes) não orgânicos. . 0.80
Aditivos Alimentares. Aditivo Alimentar . Substâncias usadas no processamento ou armazenamento de alimentos para o consumo humano ou animal que incluem AROMATIZANTES, CONSERVANTES DE ALIMENTOS, CORANTES DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, ANTI-INFECCIOSOS, EXCIPIENTES e outras substâncias com aplicação semelhante. Muitas destas mesmas substâncias são usadas como EXCIPIENTES FARMACÊUTICOS. . 0.62
Dependência de Alimentos. Adição Alimentar . Vício Alimentar . Vício de Comer . Vícios Alimentares . Alimentação Compulsiva . Comer Compulsivamente . Comer de Forma Compulsiva . Dependência Alimentar . Dependência de Alimento . Conjunto de dependências químicas de alimentos específicos ou de alimentos em geral no qual se desenvolve um desejo físico por esses alimentos. . 0.51
Excipientes Farmacêuticos. Aditivo Químico . Corante de Medicamentos . Substâncias que têm pouco ou nenhum valor terapêutico, mas são necessárias para a fabricação, composição, armazenamento, etc. de preparações farmacêuticas ou nas formas de administração do medicamento. Abrangem os SOLVENTES, diluentes, e agentes para suspensão e emulsão. Também incluem ANTIOXIDANTES, CONSERVANTES FARMACÊUTICOS, AGENTES CORANTES, AROMATIZANTES, VEÍCULOS, EXCIPIENTES e BASES PARA POMADAS. . 0.49
Qualidade dos Alimentos. Segurança e Qualidade dos Alimentos . Sob o aspecto funcional e em sentido amplo, qualidade deve ser considerada como uma especificação ou um grupo de especificações dentro de determinados limites ou tolerâncias, que devem ser atendidas. É um importante aspecto da produção de alimentos e normalmente considerada como grau de excelência. . 0.45
Tamanho da Porção. Porção de Alimento . Porção Alimentar . Quantidade de Alimento . Quantidade de uma determinada comida que uma pessoa escolhe comer em uma única refeição. É diferente do TAMANHO DA PORÇÃO DE REFERÊNCIA, que é uma quantidade de referência de comida conforme definido por uma fonte oficial, como o Food Guide Pyramide desenvolvida pelo UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE. . 0.43