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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.822 Poaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.822.587 Milhetes .
B01.650.940.800.575.912.250.822.966 Zea mays .
D02 Compostos Orgânicos .
D02.522 Cetonas .
D02.522.675 Metadona .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.562 Glucanos .
D05.750.078.562.855 Amido .
D09 Carboidratos .
D09.301 Carboidratos da Dieta .
D09.301.831 Açúcares da Dieta .
D09.301.831.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
D09.301.915 Amido .
D09.698 Polissacarídeos .
D09.698.365 Glucanos .
D09.698.365.855 Amido .
D09.947 Açúcares .
D09.947.500 Açúcares da Dieta .
D09.947.500.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
D10 Lipídeos .
D10.212 Gorduras .
D10.212.302 Gorduras na Dieta .
D10.212.302.380 Gorduras Insaturadas na Dieta .
D10.212.302.380.370 Óleo de Milho .
D10.212.507 Gorduras Insaturadas .
D10.212.507.340 Óleo de Milho .
D10.627 Óleos .
D10.627.700 Óleos Vegetais .
D10.627.700.240 Óleo de Milho .
D20 Misturas Complexas .
D20.215 Produtos Biológicos .
D20.215.784 Preparações de Plantas .
D20.215.784.750 Óleos Vegetais .
D20.215.784.750.240 Óleo de Milho .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.353 Aromatizantes .
D27.720.372.300.353.609 Edulcorantes .
D27.720.372.300.353.609.750 Adoçantes Calóricos .
D27.720.372.300.353.609.750.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.362 Carboidratos da Dieta .
G07.203.300.362.831 Açúcares da Dieta .
G07.203.300.362.831.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
G07.203.300.375 Gorduras na Dieta .
G07.203.300.375.400 Gorduras Insaturadas na Dieta .
G07.203.300.375.400.250 Óleo de Milho .
G07.203.300.514 Ingredientes de Alimentos .
G07.203.300.514.500 Aditivos Alimentares .
G07.203.300.514.500.400 Aromatizantes .
G07.203.300.514.500.400.700 Edulcorantes .
G07.203.300.514.500.400.700.750 Adoçantes Calóricos .
G07.203.300.514.500.400.700.750.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
HP4 Materia Medica .
HP4.018 Medicamento Homeopático .
HP4.018.251 Medicamento Homeopático E .
HP4.018.251.270 Equisetum arvense .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.362 Carboidratos da Dieta .
J02.500.362.831 Açúcares da Dieta .
J02.500.362.831.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
J02.500.375 Gorduras na Dieta .
J02.500.375.400 Gorduras Insaturadas na Dieta .
J02.500.375.400.250 Óleo de Milho .
J02.500.514 Ingredientes de Alimentos .
J02.500.514.500 Aditivos Alimentares .
J02.500.514.500.400 Aromatizantes .
J02.500.514.500.400.700 Edulcorantes .
J02.500.514.500.400.700.750 Adoçantes Calóricos .
J02.500.514.500.400.700.750.500 Xarope de Milho Rico em Frutose .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.036 Compostos Orgânicos .
SP4.011.097.036.599 Amido .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.009 Amidos e Féculas .
VS2.003 Controle e Fiscalização de Cosméticos .
VS2.003.001 Cosméticos .
VS2.003.001.001 Produtos para Beleza .
VS2.003.001.001.001 Pós para o Corpo .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Amidos e Féculas .
Amido e Fécula .
Amido de Milho .
Fécula de Araruta .
Fécula de Batata .
Polvilho .
Goma de Tapioca .
Amido é o produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais (sementes) etc. Fécula é o produto amiláceo extraído das partes subterrâneas comestíveis dos vegetais (tubérculos, raizes e rizomas). .
1.00
170
 
Zea mays .
Milho .
Milho Indígena .
Teosinto .
Zea 2591 .
Espécie de planta da família POACEAE. É uma gramínea alta cultivada por seu GRÃO COMESTÍVEL e utilizada como alimento para consumo humano e animal. .
0.70
66426119
 
Amido .
Qualquer um do grupo de polissacarídeos de fórmula geral (C6-H10-O5)n, compostos por um polímero de cadeia longa de glucose na forma de amilose e amilopectina. É a principal forma de armazenamento de reserva energética (carboidratos) em plantas. .
0.60
20913973
 
Óleo de Milho .
Óleo de ZEA MAYS ou grão de milho. .
0.58
331544
 
Pós para o Corpo .
Amidos .
Polvilhos .
Um nome genérico para alternativas ao talco em pó. Geralmente é feito de uma combinação de farinha de tapioca, farinha de arroz, amido de milho, caulino, pó de araruta e / ou pó de orrisroot [raiz dos lírios Iris germanica, I. florentina ou I. pallida], mas também podem ser utilizados outros pós. Além disso, agentes de absorção de água e de ligação à água podem ser adicionados, tais como poliacrilamida. (Tradução do original: https://en.wikipedia.org/wiki/Body_powder) .
0.57
10
 
Xarope de Milho Rico em Frutose .
Glicose de Milho .
Glucose de Milho .
Isoglicos .
Isoglucose .
Xarope de Glicose e Frutose .
Xarope de Glicose-Frutose .
Xarope de Glucose e Frutose .
Xarope de Glucose-Frutose .
Xarope de Milho .
Xarope de Milho com Alto Teor de Frutose .
Xarope feito a partir do milho usado amplamente em comidas e bebidas como uma alternativa mais barata de adoçante do que a SACAROSE (o açúcar de mesa comum). É gerado pelo processamento enzimático do xarope natural do milho que produz um líquido composto mais amplamente de 42 a 55 por cento de FRUTOSE, GLUCOSE e vários POLISSACARÍDEOS. .
0.56
170
 
Equisetum arvense .
Erva-Canuda .
Cavalinha-dos-Campos .
Erva-Canudo .
Lixa-Vegetal .
Milho-de-Cobra .
Medicamento homeopático. Cavalinha. Abrev.: "equis-a.". Origem vegetal. Habitat original: América do Norte. Parte utilizada: planta inteira. .
0.53
10
 
Metadona .
AMIDONA .
FENADONA .
Opioide sintético utilizado como o cloridrato. É um analgésico opioide que é predominantemente um agonista do receptor mu-opioide. Apresenta ação e usos similares aos da MORFINA. (Tradução livre do original: Martindale, The Extra Pharmacopoeia, 30th ed, p1082-3) .
0.52
4510973
 
Milhetes .
Milhete .
Milheto .
Milhetos .
Milho-Miúdo .
Milho Painço .
Painço .
Painços .
Milho Miúdo .
Grupo agronômico formado especialmente por plantas com sementes pequenas cultivadas principalmente para consumo humano e animal. .
0.52
2027