Amidos e Féculas. Amido e Fécula . Amido de Milho . Fécula de Araruta . Fécula de Batata . Polvilho . Goma de Tapioca . Amido é o produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais (sementes) etc. Fécula é o produto amiláceo extraído das partes subterrâneas comestíveis dos vegetais (tubérculos, raizes e rizomas). . 0.55
Pós para o Corpo. Amidos . Polvilhos . Um nome genérico para alternativas ao talco em pó. Geralmente é feito de uma combinação de farinha de tapioca, farinha de arroz, amido de milho, caulino, pó de araruta e / ou pó de orrisroot [raiz dos lírios Iris germanica, I. florentina ou I. pallida], mas também podem ser utilizados outros pós. Além disso, agentes de absorção de água e de ligação à água podem ser adicionados, tais como poliacrilamida. (Tradução do original: https://en.wikipedia.org/wiki/Body_powder) . 0.48
Amido. Qualquer um do grupo de polissacarídeos de fórmula geral (C6-H10-O5)n, compostos por um polímero de cadeia longa de glucose na forma de amilose e amilopectina. É a principal forma de armazenamento de reserva energética (carboidratos) em plantas. . 0.46
Pessoas Transgênero. Criança Intersexuada . Crianças Intersexuadas . Fa'afafine . Gênero Divergente . Gênero não Binário . Gênero Discordante . Gênero Divergente . Gênero Inconforme . Gênero não-Conforme . Homem Transexual . Indivíduo Intersexuado . Indivíduos Intersexuados . Intersexuada . Intersexuadas . Intersexuado . Intersexuados . Intersexual . Mulher Transexual . Mulher Transgênero . Mulher não Genética . Mulheres não Genéticas . Terceiro Gênero . Terceiro Sexo . Pessoas Transexuais . Pessoas Trans . Pessoas Intersexuadas . Transexuado . Transgênero . Transexual . Transexual Feminino . Transexuais . Pessoas de Duplo Espírito . Pessoas de Gênero Variante . Transexual Pós-Op . Transexual Pré-Op . Transexuais Operados . Transexuais Pós-Operados . Transexuais Pós-Op . Transexuais Pré-Operados . Pessoas que possuem senso de identificação com (e a expressão de) comportamentos regulados pelo gênero não associado tipicamente ao sexo anatômico identificado ao nascimento associado (ou não) a um desejo de se submeterem a PROCEDIMENTOS DE READEQUAÇÃO SEXUAL. . 0.42
Metadona. AMIDONA . FENADONA . Opioide sintético utilizado como o cloridrato. É um analgésico opioide que é predominantemente um agonista do receptor mu-opioide. Apresenta ação e usos similares aos da MORFINA. (Tradução livre do original: Martindale, The Extra Pharmacopoeia, 30th ed, p1082-3) . 0.40
Amidas. Compostos orgânicos que contêm o radical -CO-NH2. As amidas são derivadas de ácidos pela substituição dos grupos -OH por grupos -NH2 ou então a partir da amônia, pela substituição do H por um grupo acila. . 0.39
Amidinas. Derivados de oxoácidos RnE(=O)OH em que o grupo hidróxido é substituído por um grupo amino e o grupo oxo é substituído por =NR. Amidinas incluem carboxiamidinas, sulfinamidinas e fosfinamidinas. . 0.34
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços. Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar . Padrão de Identidade e Qualidade de Água . Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco . Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos . Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável . Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja . Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria . Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos . Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas . Padrão de Identidade e Qualidade de Balas . Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas . Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas . Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite . Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas . Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas . Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos . Padrão de Identidade e Qualidade de Café . Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais . Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas . Padrão de Identidade e Qualidade de Chá . Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate . Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado . Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis . Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico . Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto . Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos . Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal . Padrão de Identidade e Qualidade de Doces . Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate . Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates . Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate . Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas . Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas . Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis . Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas . Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo . Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná . Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças . Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes . Padrão de Identidade e Qualidade de Malte . Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau . Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias . Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço . Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda . Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras . Padrão de Identidade e Qualidade de Pão . Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos . Padrão de Identidade e Qualidade de Picles . Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos . Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada . Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos . Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes . Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante . Padrão de Identidade e Qualidade de Sal . Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas . Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras . Padrão de Identidade e Qualidade do Mel . Padrão de Identidade e Qualidade Frutas . Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos . Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes . 0.33