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 Categorias DeCS

D02 Compostos Orgânicos .
D02.065 Amidas .
D02.078 Amidinas .
D02.522 Cetonas .
D02.522.675 Metadona .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.562 Glucanos .
D05.750.078.562.855 Amido .
D08 Enzimas e Coenzimas .
D08.811 Enzimas .
D08.811.277 Hidrolases .
D08.811.277.087 Amidoidrolases .
D09 Carboidratos .
D09.301 Carboidratos da Dieta .
D09.301.915 Amido .
D09.698 Polissacarídeos .
D09.698.365 Glucanos .
D09.698.365.855 Amido .
M01 Pessoas .
M01.777 Minorias Sexuais e de Gênero .
M01.777.500 Pessoas Transgênero .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.036 Compostos Orgânicos .
SP4.011.097.036.599 Amido .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.009 Amidos e Féculas .
VS2.003 Controle e Fiscalização de Cosméticos .
VS2.003.001 Cosméticos .
VS2.003.001.001 Produtos para Beleza .
VS2.003.001.001.001 Pós para o Corpo .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Amidos e Féculas .
Amido e Fécula .
Amido de Milho .
Fécula de Araruta .
Fécula de Batata .
Polvilho .
Goma de Tapioca .
Amido é o produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais (sementes) etc. Fécula é o produto amiláceo extraído das partes subterrâneas comestíveis dos vegetais (tubérculos, raizes e rizomas). .
0.55
170
 
Pós para o Corpo .
Amidos .
Polvilhos .
Um nome genérico para alternativas ao talco em pó. Geralmente é feito de uma combinação de farinha de tapioca, farinha de arroz, amido de milho, caulino, pó de araruta e / ou pó de orrisroot [raiz dos lírios Iris germanica, I. florentina ou I. pallida], mas também podem ser utilizados outros pós. Além disso, agentes de absorção de água e de ligação à água podem ser adicionados, tais como poliacrilamida. (Tradução do original: https://en.wikipedia.org/wiki/Body_powder) .
0.48
10
 
Amido .
Qualquer um do grupo de polissacarídeos de fórmula geral (C6-H10-O5)n, compostos por um polímero de cadeia longa de glucose na forma de amilose e amilopectina. É a principal forma de armazenamento de reserva energética (carboidratos) em plantas. .
0.46
20913973
 
Pessoas Transgênero .
Criança Intersexuada .
Crianças Intersexuadas .
Fa'afafine .
Gênero Divergente .
Gênero não Binário .
Gênero Discordante .
Gênero Divergente .
Gênero Inconforme .
Gênero não-Conforme .
Homem Transexual .
Indivíduo Intersexuado .
Indivíduos Intersexuados .
Intersexuada .
Intersexuadas .
Intersexuado .
Intersexuados .
Intersexual .
Mulher Transexual .
Mulher Transgênero .
Mulher não Genética .
Mulheres não Genéticas .
Terceiro Gênero .
Terceiro Sexo .
Pessoas Transexuais .
Pessoas Trans .
Pessoas Intersexuadas .
Transexuado .
Transgênero .
Transexual .
Transexual Feminino .
Transexuais .
Pessoas de Duplo Espírito .
Pessoas de Gênero Variante .
Transexual Pós-Op .
Transexual Pré-Op .
Transexuais Operados .
Transexuais Pós-Operados .
Transexuais Pós-Op .
Transexuais Pré-Operados .
Pessoas que possuem senso de identificação com (e a expressão de) comportamentos regulados pelo gênero não associado tipicamente ao sexo anatômico identificado ao nascimento associado (ou não) a um desejo de se submeterem a PROCEDIMENTOS DE READEQUAÇÃO SEXUAL. .
0.42
1371416
 
Metadona .
AMIDONA .
FENADONA .
Opioide sintético utilizado como o cloridrato. É um analgésico opioide que é predominantemente um agonista do receptor mu-opioide. Apresenta ação e usos similares aos da MORFINA. (Tradução livre do original: Martindale, The Extra Pharmacopoeia, 30th ed, p1082-3) .
0.40
4510973
 
Amidas .
Compostos orgânicos que contêm o radical -CO-NH2. As amidas são derivadas de ácidos pela substituição dos grupos -OH por grupos -NH2 ou então a partir da amônia, pela substituição do H por um grupo acila. .
0.39
6921922
 
Amidoidrolases .
Amidases .
Amido-Hidrolases .
0.34
108488
 
Amidinas .
Derivados de oxoácidos RnE(=O)OH em que o grupo hidróxido é substituído por um grupo amino e o grupo oxo é substituído por =NR. Amidinas incluem carboxiamidinas, sulfinamidinas e fosfinamidinas. .
0.34
84247
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.33
340