Descarboxilases de Aminoácido-L-Aromático. Descarboxilases de Aminoácido Aromático . Descarboxilases de Aminoácidos Aromáticos . Grupo de enzimas com ampla especificidade. As enzimas descarboxilam uma gama de aminoácidos aromáticos, incluindo di-hidroxifenilalanina (DOPA DESCARBOXILASE), TRIPTOFANO e 5-HIDROXITRIPTOFANO. . 0.51
Aminoácidos. Compostos orgânicos compostos que geralmente contêm um grupo amina (-NH2) e um carboxil (-COOH). Vinte aminoácidos diferentes são as subunidades que ao serem polimerizadas formam as proteínas. . 0.48
Inibidores das Descarboxilases de Aminoácidos Aromáticos. Inibidores de Descarboxilases de Aminoácidos Aromáticos . Inibidores de DOPA Descarboxilase . Compostos e drogas que bloqueiam ou inibem a ação enzimática das DESCARBOXILASES DE AMINOÁCIDO L-AROMÁTICO. Os agentes farmacológicos desta categoria são usados junto com LEVODOPA para desacelerar seu metabolismo. . 0.45