Oxirredução. Oxidação-Redução . Oxidorredução . Redox . Reação química em que um elétron é transferido de uma molécula para outra. A molécula doadora do elétron é o agente de redução ou redutor; a molécula aceitadora do elétron é o agente de oxidação ou oxidante. Os agentes redutores e oxidantes funcionam como pares conjugados de oxidação-redução ou pares redox (tradução livre do original: Lehninger, Principles of Biochemistry, 1982, p471). . 0.42
Congressos como Assunto. Anais de Conferências como Assunto . Anais de Congressos como Assunto . Anais de Simpósios como Assunto . Conferência . Conferências . Debate . Debates . Mesas Redondas . Resumos de Conferências como Assunto . Resumos de Congressos como Assunto . Resumos de Simpósios como Assunto . Reuniões . Seminário . Seminários . Simpósios . Anais . Trabalhos sobre conferências, convenções ou outros encontros formais geralmente reunindo pessoas que representam uma área específica de interesse. . 0.42
Amidos e Féculas. Amido e Fécula . Amido de Milho . Fécula de Araruta . Fécula de Batata . Polvilho . Goma de Tapioca . Amido é o produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais (sementes) etc. Fécula é o produto amiláceo extraído das partes subterrâneas comestíveis dos vegetais (tubérculos, raizes e rizomas). . 0.41