Deficiência de Vitaminas. Avitaminose . Carência de Vitaminas . Carência Vitamínica . Deficiência Vitamínica . Hipovitaminose . Termo geral usado para os estados mórbidos produzidos pela carência ou deficiência de vitaminas na alimentação. . 0.60
Vitaminas. Substâncias orgânicas que são requeridas em quantidades pequenas para manutenção e crescimento, mas que não podem ser fabricadas pelo corpo humano. . 0.47
Vitálio. Liga de 60 por cento de cobalto, 20 por cento de cromo, 5 por cento de molibdênio e sinais de outras substâncias. É utilizado em dentaduras, algumas aplicações cirúrgicas, próteses, implantes e instrumentos. . 0.43
Vitamina E. Descrição genérica para todos os TOCOFERÓIS e TOCOTRIENÓIS que exibem a atividade ALFA-TOCOFEROL. Pela presença de hidrogênio fenólico no núcleo de 2H-1-benzopirano-6-ol, estes compostos apresentam variados graus de atividades antioxidante, de acordo com o local e vários grupos metil e tipos de isoprenoides. . 0.42
Vitamina A. Retinol . Retinol e seus derivados, que desempenham papel essencial em vários tecidos (metabolismo da retina, crescimento e diferenciação epiteliais, crescimento ósseo, reprodução e resposta imune). Na dieta, a vitamina A vem de vários CAROTENOIDES vegetais. Abundante no fígado, gema de ovo e no componente gorduroso dos laticínios. . 0.42
Tabaco. Erva Nicotiana . Fumo 10714 . Nicociana . Nicotiana . Nicotiana tabacum . Nicuciana . Gênero de plantas (família SOLANACEAE) cujos membros contêm NICOTINA (e outros produtos químicos biologicamente ativos) e cujas folhas secas são usadas para TABAGISMO. . 0.41
Vitis. Uvas-Passa . Videira . Uvas 23703 . Uva-Passa . Vitis vinifera . Gênero de plantas da família VITACEAE. É uma trepadeira lenhosa cultivada mundialmente. É mais conhecida pelas uvas, o fruto comestível utilizado para fazer VINHO e uvas-passas. . 0.41