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 Categorias DeCS

D04 Compostos Policíclicos .
D04.210 Compostos de Anéis Fundidos .
D04.210.500 Esteroides .
D04.210.500.247 Colestanos .
D04.210.500.247.808 Esteróis .
D04.210.500.247.808.197 Colesterol .
D04.210.500.247.808.197.225 Colesterol na Dieta .
D09 Carboidratos .
D09.301 Carboidratos da Dieta .
D10 Lipídeos .
D10.212 Gorduras .
D10.212.302 Gorduras na Dieta .
D10.212.302.347 Colesterol na Dieta .
D10.570 Lipídeos de Membrana .
D10.570.938 Esteróis .
D10.570.938.208 Colesterol .
D10.570.938.208.222 Colesterol na Dieta .
E02 Terapêutica .
E02.642 Terapia Nutricional .
E02.642.249 Dietoterapia .
E02.642.249.220 Dieta da Carga de Carboidratos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.362 Carboidratos da Dieta .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.240 Dieta .
G07.203.650.240.120 Dieta da Carga de Carboidratos .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.362 Carboidratos da Dieta .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.006 Dieta .
SP6.006.017 Macronutrientes .
SP6.006.017.013 Carboidratos da Dieta .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.036 Alimentos Preparados .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Carboidratos da Dieta .
Carboidratos na Dieta .
Carbo-Hidratos da Dieta .
Carbo-Hidratos na Dieta .
Carboidratos Presentes nos Alimentos .
Carboidratos da Alimentação .
Carboidratos na Alimentação .
Carboidratos presentes nos alimentos compostos de açúcares e amidos digestíveis e celulose indigestível e outras fibras alimentares. Os primeiros são a principal fonte de energia. Os açúcares são encontrados em beterraba, cana de açúcar, frutas, mel, milho doce, xarope de milho, leite e seus derivados, etc.; os amidos são encontrados em grãos de cereais, legumes (FABACEAE), tubérculos, etc. (Tradução livre do original: Claudio & Lagua, Nutrition and Diet Therapy Dictionary, 3d ed, p32, p277) .
1.00
25223353
 
Macronutrientes .
Macronutriente .
Proteínas, carboidratos e lipídios presentes no alimentos. .
0.67
1200
 
Carboidratos .
Carbo-Hidratos .
Glicídios .
Glícidos .
Glucídeos .
Glúcides .
Glúcidos .
Hidratos de Carbono .
Sacarídeos .
Sacarídios .
Glicídeos .
Carboidratos e Agentes Hipoglicêmicos .
Carboidratos e Agentes Hipoglicemiantes .
Classe de compostos orgânicos constituídos de carbono, hidrogênio e oxigênio em uma razão de Cn(H2O)n. A maior classe de compostos orgânicos incluindo AMIDO, GLICOGÊNIO, CELULOSE, POLISSACARÍDEOS e MONOSSACARÍDEOS simples. .
0.62
46726430
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.51
139624092
 
Dieta da Carga de Carboidratos .
Carga de Carboidrato .
Dieta rica em CARBOIDRATOS DA DIETA. .
0.51
043
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. .
0.50
80410117
 
Alimentos Preparados .
Alimento Preparado .
Alimentos Elaborados .
Alimentos manipulados e preparados em serviços de alimentação, expostos à venda, embalados ou não, subdividindo-se em três categorias: a) alimentos cozidos, mantidos quentes e expostos ao consumo; b) alimentos cozidos, mantidos refrigerados, congelados ou à temperatura ambiente, que necessitam ou não de aquecimento antes do consumo; c) alimentos crus, mantidos refrigerados ou à temperatura ambiente, expostos ao consumo. .
0.48
 
Colesterol na Dieta .
Colesterol presente nos alimentos, especialmente em produtos animais. .
0.47
858021