Conservantes de Alimentos. Conservantes Alimentares . Conservadores de Alimentos . Conservante de Alimento . Conservador . Substâncias capazes de inibir, retardar ou interromper o processo de fermentação, acidificação ou outra deterioração dos alimentos. . 1.00
Conservação de Alimentos. Conservação dos Alimentos . Curado de Alimentos . Secagem de Alimentos . Desidratação de Alimentos . Salgação . Salgadura . Salinação . Preservação de Alimentos . Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. . 0.87
Alimentos em Conserva. Alimentos Enlatados . Alimentos em Lata . Alimentos Secos . Alimentos Desidratados . Comida preparada e conservada de modo a impedir a deterioração. . 0.77
Corantes de Alimentos. Corante de Alimentos . Agentes Colorantes em Alimentos . Corantes naturais ou sintéticos usados como agentes corantes em alimentos processados. . 0.65
Contaminação de Alimentos. Deterioração de Alimentos . Adulteração de Alimentos . Perigo na Cadeia Alimentar . Presença de elementos estranhos nos alimentos, por ex. substâncias químicas, micro-organismos, diluentes, que possam torná-lo nocivo ou inadequado para o consumo, durante, antes e após seu processamento ou armazenagem. . 0.64