Conservação de Alimentos. Conservação dos Alimentos . Curado de Alimentos . Secagem de Alimentos . Desidratação de Alimentos . Salgação . Salgadura . Salinação . Preservação de Alimentos . Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. . 1.00
Corantes de Alimentos. Corante de Alimentos . Agentes Colorantes em Alimentos . Corantes naturais ou sintéticos usados como agentes corantes em alimentos processados. . 0.63
Curadores. Curador . Fideicomissário . Fideicomissários . Fiduciário . Fiduciários . Membros do conselho de uma instituição ou organização a quem são confiadas a administração de capitais e a direção de políticas. . 0.61
Reação de Maillard. Reação de Browning . Escurecimento de Alimentos . Grupo de reações não enzimáticas em que aldeídos, cetonas ou açúcares redutores reagem com aminoácidos, peptídeos ou proteínas, lipídeos ou ácidos nucleicos, resultando na formação irreversível de PRODUTOS FINAIS DA GLICAÇÃO AVANÇADA. Esta reação também ocorre in vivo e é acelerada sob condições de hiperglicemia, estresse oxidativo e inflamação. . 0.59