Solanum tuberosum. Batatas . Batata . Espécie de plantas (gênero SOLANUM, família SOLANACEAE) cuja raiz rica em amido é utilizada como alimento. A SOLANINA é encontrada nas partes verdes. . 0.58
Amidos e Féculas. Amido e Fécula . Amido de Milho . Fécula de Araruta . Fécula de Batata . Polvilho . Goma de Tapioca . Amido é o produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais (sementes) etc. Fécula é o produto amiláceo extraído das partes subterrâneas comestíveis dos vegetais (tubérculos, raizes e rizomas). . 0.56
Ipomoea batatas. Batata-de-Angola . Batata-do-Japão . Batata-Doce-Amarela . Batata-Doce-Branca . Batata-Doce-Roxa . Batata-Doce . Pseudoinhame . Pseudo Inhame . Espécie de plantas (gênero IPOMOEA, família CONVOLVULACEAE) em que algumas variedades são doces e comestíveis, ao passo que outras são amargas e fonte de SAPONINAS. A batata-doce é, às vezes, chamada de cará (DIOSCOREA). . 0.44
Produtos para Lábios. Batom . Batons . Brilhos Labiais . Lápis Labiais . Protetores Labiais . Destinados a colorir e proteger os lábios; não podem conter mais do que 2 (dois) p.p.m. de arsênico (em As203) nem mais do que 20 (vinte) p.p.m. de metais pesados (em Pb). . 0.43