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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.859 Rosanae .
B01.650.940.800.575.912.250.859.625 Clusiaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.859.625.500 Hypericum .
C10 Doenças do Sistema Nervoso .
C10.597 Manifestações Neurológicas .
C10.597.751 Transtornos das Sensações .
C10.597.751.791 Distúrbios Somatossensoriais .
C10.597.751.791.400 Hiperalgesia .
C14 Doenças Cardiovasculares .
C14.907 Doenças Vasculares .
C14.907.474 Hiperemia .
C18 Doenças Nutricionais e Metabólicas .
C18.654 Transtornos Nutricionais .
C18.654.301 Hipervitaminose A .
C20 Doenças do Sistema Imune .
C20.543 Hipersensibilidade .
C20.543.480 Hipersensibilidade Imediata .
C20.543.480.370 Hipersensibilidade Alimentar .
C20.543.480.370.150 Hipersensibilidade a Ovo .
C23 Condições Patológicas, Sinais e Sintomas .
C23.888 Sinais e Sintomas .
C23.888.592 Manifestações Neurológicas .
C23.888.592.763 Transtornos das Sensações .
C23.888.592.763.770 Distúrbios Somatossensoriais .
C23.888.592.763.770.400 Hiperalgesia .
C23.888.821 Sinais e Sintomas Digestórios .
C23.888.821.645 Hiperfagia .
E02 Terapêutica .
E02.421 Métodos de Alimentação .
E02.421.505 Nutrição Parenteral .
E02.421.505.575 Nutrição Parenteral Total .
E02.642 Terapia Nutricional .
E02.642.500 Apoio Nutricional .
E02.642.500.505 Nutrição Parenteral .
E02.642.500.505.750 Nutrição Parenteral Total .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Hiperfagia .
Alimentação em Excesso .
Hiperalimentação .
Ingestão Excessiva de Alimentos .
Superalimentação .
Ingestão Excessiva de Alimento .
Ingestão de uma quantidade de comida maior que a considerada ótima. .
0.69
412767
 
Nutrição Parenteral Total .
Hiperalimentação Parenteral .
Hiperalimentação Endovenosa .
Hiperalimentação Intravenosa .
Distribuição de nutrientes para assimilação e utilização por um paciente cuja única fonte de nutrientes é através de soluções administradas por via intravenosa, subcutânea, ou por alguma outra via não alimentar. Os componentes básicos das soluções de NPT são hidrolisados de proteína ou misturas de aminoácidos livres, monossacarídeos e eletrólitos. Os componentes são selecionados por suas habilidades em reverter o catabolismo, promover anabolismo e construir estruturas de proteínas. .
0.58
1529796
 
Hipervitaminose A .
Sintoma complexo que é resultado da ingestão de quantidades excessivas de VITAMINA A. .
0.48
36412
 
Hypericum .
Hipérico .
Hypericum connatum .
Orelha-de-Gato .
Hypericum laxiusculum .
Alecrim-Bravo .
Hypericum teretiusculum .
Arruda-de-São-Paulo .
Arruda-do-Campo .
Hypericum perforatum .
Milfurada .
Erva-de-São-João .
Erva de São João .
Gênero de plantas perenes, da família CLUSIACEAE (às vezes classificada como Hypericaceae). Preparações herbais e homeopáticas são usadas para depressão, neuralgia e uma variedade de outras afecções. Contém FLAVONOIDES, GLICOSÍDEOS, mucilagem, TANINOS e ÓLEOS ESSENCIAIS. .
0.47
321985
 
Hipersensibilidade Alimentar .
Alergia a Alimentos .
Distúrbios gastrointestinais, erupções cutâneas ou choque causados por reações alérgicas aos alérgenos ingeridos nos alimentos. .
0.47
26813644
 
Hiperalgesia .
Hiperalgesia Tátil .
Hiperalgesia Térmica .
Sensação aumentada de dor ou desconforto produzida por estímulos minimamente danosos devido à lesões em tecidos moles contendo NOCICEPTORES ou lesão a um nervo periférico. .
0.45
909766
 
Hipersensibilidade a Ovo .
Alergia a Ovo .
Reação alérgica a ovo, disparada pelo sistema imunológico. .
0.43
9546
 
Hiperemia .
Presença de uma quantidade de sangue aumentada em uma parte ou órgão levando a congestão ou obstrução dos vasos sanguíneos. A hiperemia pode ser devido ao aumento do fluxo sanguíneo na área (ativa ou arterial), ou devido à obstrução do fluxo de sangue da área (passiva ou venosa). .
0.42
865444