serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.720 Usos Especializados de Substâncias Químicas .
D27.720.233 Corantes .
D27.720.233.674 Corantes de Alimentos .
D27.720.372 Ingredientes de Alimentos .
D27.720.372.300 Aditivos Alimentares .
D27.720.372.300.355 Corantes de Alimentos .
E05 Técnicas de Pesquisa .
E05.362 Análise de Alimentos .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.100 Análise de Alimentos .
J01.576.423.850.730 Qualidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500 Inocuidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500.500 Inspeção de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.601 Qualidade dos Alimentos .
N06.850.601.500 Inocuidade dos Alimentos .
N06.850.601.500.500 Inspeção de Alimentos .
N06.850.780 Prática de Saúde Pública .
N06.850.780.200 Controle de Doenças Transmissíveis .
N06.850.780.200.800 Saneamento .
N06.850.780.200.800.325 Inspeção de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.348 Aditivos Alimentares .
SP4.001.032.348.489 Corantes de Alimentos .
SP4.001.032.353 Análise de Alimentos .
SP4.001.032.378 Inspeção de Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.097 Química .
SP4.011.097.030 Corantes de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.117 Análise de Alimentos .
SP6.041.137 Higiene dos Alimentos .
SP6.041.137.128 Inspeção de Alimentos .
SP6.056 Economia dos Alimentos .
SP6.056.247 Perdas de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.003 Análise de Alimentos .
VS2.001.003.004 Tecnologia de Alimentos .
VS2.001.003.004.005 Aditivos Alimentares .
VS2.001.003.004.005.009 Corantes de Alimentos .
VS2.001.005 Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação .
VS2.001.005.003 Programa Nacional de Inspeção de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Inspeção de Alimentos .
Controle Bromatológico .
Controle Sanitário de Alimentos .
Controle Sanitário dos Alimentos .
Inspeção Alimentar .
Fiscalização para verificar o cumprimento das normas de higiene na produção de alimentos. .
0.72
4982912
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.57
146324092
 
Programa Nacional de Inspeção de Alimentos .
Política Nacional de Inspeção de Alimentos .
Programas Nacionais de Inspeção de Alimentos .
Fundamenta-se na verificação do cumprimento da legislação sanitária vigente, através da fiscalização efetuada pela autoridade sanitária nos estabelecimentos, para garantir a qualidade sanitária dos alimentos expostos ao consumo. .
0.52
60
 
Corantes de Alimentos .
Corante de Alimentos .
Agentes Colorantes em Alimentos .
Corantes naturais ou sintéticos usados como agentes corantes em alimentos processados. .
0.48
581289
 
Análise de Alimentos .
Análise Bromatológica .
Bromatologia .
Medida e avaliação de componentes de substâncias ingeridas como ALIMENTO. .
0.48
106017172
 
Perdas de Alimentos .
Refere-se àqueles alimentos que se deterioram no processo de armazenamento e transporte a centros de distribuição e comercialização. .
0.47
240