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 Categorias DeCS

A05 Sistema Urogenital .
A05.360 Genitália .
A05.360.319 Genitália Feminina .
A05.360.319.114 Anexos Uterinos .
A05.360.319.114.630 Ovário .
A05.360.576 Gônadas .
A05.360.576.497 Ovário .
A06 Sistema Endócrino .
A06.407 Glândulas Endócrinas .
A06.407.312 Gônadas .
A06.407.312.497 Ovário .
A11 Células .
A11.750 Células Vegetais .
A18 Estruturas Vegetais .
A18.024 Componentes Aéreos da Planta .
A18.024.249 Topos Floridos .
A18.024.249.500 Flores .
A18.400 Raízes de Plantas .
B01 Eucariotos .
B01.650 Plantas .
D05 Substâncias Macromoleculares .
D05.750 Polímeros .
D05.750.078 Biopolímeros .
D05.750.078.840 Resinas Vegetais .
D20 Misturas Complexas .
D20.215 Produtos Biológicos .
D20.215.721 Exsudatos de Plantas .
D20.215.721.500 Resinas Vegetais .
D27 Ações Químicas e Utilizações .
D27.505 Ações Farmacológicas .
D27.505.696 Efeitos Fisiológicos de Drogas .
D27.505.696.399 Hormônios, Substitutos de Hormônios e Antagonistas de Hormônios .
D27.505.696.399.472 Hormônios .
D27.505.696.399.472.277 Estrogênios .
D27.505.696.399.472.277.540 Estrogênios não Esteroides .
D27.505.696.399.472.277.540.500 Fitoestrógenos .
M01 Pessoas .
M01.928 Vegetarianos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.001 Alimentos Integrais .
VS2.001.001.001.003 Raízes de Plantas .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.014 Cremes Vegetais .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Flores .
Florescimento .
Antese .
Estilo (Planta) .
Floração .
Florescência .
Pistilo .
Estilete de Planta .
Ovário da Planta .
Ovário Vegetal .
Ovário (Botânica) .
Estilo .
Plantas Floríferas .
Estilete .
Órgão reprodutivo das plantas. .
0.75
16214252
 
Plantas .
Planta .
Plantae .
Vegetais .
Formas de vida eucarióticas e multicelulares do reino Plantae (lato sensu), compreendendo VIRIDIPLANTAE, RODÓFITAS e GLAUCÓFITAS, todas as quais obtiveram cloroplastos por endossimbiose direta com CIANOBACTÉRIAS. São caracterizadas por modo de nutrição predominantemente fotossintético; crescimento essencialmente ilimitado em certas regiões de divisão celular localizadas (MERISTEMA); celulose no interior das células que confere rigidez, ausência de órgãos de locomoção, ausência de sistemas nervoso e sensorial e alternância entre gerações haploides e diploides. .
0.53
96562486
 
Resinas Vegetais .
Resinas de Plantas .
Mistura de ácidos carboxílicos, óleos essenciais e terpenos, que ocorre sob a forma de exsudações em várias árvores e arbustos, ou é produzida sinteticamente. As resinas são semissólidos ou sólidos amorfos altamente combustíveis que são insolúveis em água, enquanto algumas são solúveis em etanol e outras em tetracloreto de carbono, éter e óleos voláteis. A maioria é mole e viscosa, mas endurece após exposição ao frio. (Dorland, 28a ed) .
0.50
253802
 
Ovário .
Ovários .
Órgão reprodutor (GÔNADAS) feminino. Nos vertebrados, o ovário contém duas partes funcionais: o FOLÍCULO OVARIANO, para a produção de células germinativas femininas (OOGÊNESE), e as células endócrinas (CÉLULAS GRANULOSAS, CÉLULAS TECAIS e CÉLULAS LÚTEAS) para produção de ESTROGÊNIOS e PROGESTERONA. .
0.48
72852176
 
Vegetarianos .
Pessoas que não comem CARNE. .
0.47
246
 
Células Vegetais .
Célula Vegetal .
Células de Plantas .
Unidade funcional básica das plantas. .
0.47
15036
 
Raízes de Plantas .
Raízes (Botânica) .
Raízes das Plantas .
Raízes de Planta .
Raiz (Botânica) .
Raiz da Planta .
Raiz de Planta .
Raízes Vegetais .
Porções geralmente subterrâneas de uma planta, que servem como suporte e estocagem de alimento, e pelas quais a água e nutrientes minerais penetram na planta. .
0.46
22740536
 
Cremes Vegetais .
Creme de Ervas .
Creme de Hortaliças .
Creme de Legumes .
Creme de Verduras .
Creme de Vegetais .
Creme Vegetal .
Cremes de Ervas .
Cremes de Vegetais .
Cremes de Verduras .
Cremes de Legumes .
Cremes de Hortaliças .
Patê de Ervas .
Patê de Vegetais .
Patê de Verduras .
Patês de Ervas .
Patês de Vegetais .
Patês de Verduras .
Patês Vegetais .
Purês de Hortaliças .
Purês de Legumes .
Purês de Vegetais .
Purês de Verduras .
Alimentos em forma de emulsão plástica, cremoso ou líquido, do tipo água/óleo, produzidos a partir de óleos e/ou gorduras vegetais comestíveis, água e outros ingredientes, contendo no máximo 95 por cento (m/m) e no mínimo 10 por cento (m/m) de lipídios totais. .
0.46
20
 
Fitoestrógenos .
Estrógenos Vegetais .
Estrógeno Vegetal .
Extratos Vegetais Semelhantes a Estrógeno .
Extratos Vegetais com Função de Estrógeno .
Compostos derivados de plantas, principalmente ISOFLAVONAS, que mimetizam ou modulam estrogênios endógenos, geralmente por ligação aos RECEPTORES ESTROGÊNICOS. .
0.44
393212