Oxalidaceae. Averrhoaceae . Erva-Azedinha . Oxalidáceas . Oxalis . Oxalis corniculata . Trevo-Azedo . Trevo-Azedo-de-Folhas-Pequenas . Azedinha . Família a que pertence o gênero Oxalis. Algumas espécies de RUMEX (da família POLYGONACEAE) também são conhecidas como azedinhas. . 1.00
Oxalatos. Ácidos Oxálicos . Derivados do ÁCIDO OXÁLICO. Sob este descritor está incluída uma ampla variedade de formas de ácidos, sais, ésteres e amidas que são derivadas da estrutura do ácido etanodioico. . 0.63
Ácido Oxálico. Forte ácido dicarboxílico encontrado em muitas plantas e vegetais. É produzido no corpo pelo metabolismo do ácido glioxílico ou ácido ascórbico. Não é metabolizado, mas sim excretado na urina. É utilizado como reagente analítico e um redutor geral. . 0.58
Ácido Oxaloacético. Ácido Oxalacético . Oxaloacetato . Forma aniônica do ácido oxaloacético. . 0.58
Oxaloacetatos. Cetossuccinatos . Oxossuccinatos . Ácidos Oxaloacéticos . Derivados do ÁCIDO OXALOACÉTICO. SEstá incluída sob este descritor uma variedade de formas de ácidos, sais, ésteres e amidas que incluem uma estrutura alifática 2-ceto-1,4-carboxila. . 0.57