serw-MX  [xml]  
 


    
 Categorias DeCS

G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.477 Fast Foods .
H01 Disciplinas das Ciências Naturais .
H01.158 Disciplinas das Ciências Biológicas .
H01.158.273 Biologia .
H01.158.273.688 Parasitologia .
H01.158.273.688.500 Parasitologia de Alimentos .
J01 Tecnologia, Indústria e Agricultura .
J01.576 Indústrias .
J01.576.423 Indústria Alimentícia .
J01.576.423.850 Tecnologia de Alimentos .
J01.576.423.850.700 Conservação de Alimentos .
J01.576.423.850.730 Qualidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500 Inocuidade dos Alimentos .
J01.576.423.850.730.500.249 Contaminação de Alimentos .
J01.576.423.850.730.500.249.650 Parasitologia de Alimentos .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.477 Fast Foods .
N06 Meio Ambiente e Saúde Pública .
N06.850 Saúde Pública .
N06.850.460 Poluição Ambiental .
N06.850.460.400 Contaminação de Alimentos .
N06.850.460.400.650 Parasitologia de Alimentos .
N06.850.601 Qualidade dos Alimentos .
N06.850.601.500 Inocuidade dos Alimentos .
N06.850.601.500.249 Contaminação de Alimentos .
N06.850.601.500.249.650 Parasitologia de Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.001.032.363 Conservação de Alimentos .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.041 Alimentos .
SP6.041.132 Conservação de Alimentos .
SP6.056 Economia dos Alimentos .
SP6.056.247 Perdas de Alimentos .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.001 Pós para Preparo de Alimentos .
VS2.001.001.002.036 Alimentos Preparados .
VS2.001.003 Produção de Alimentos .
VS2.001.003.001 Inspeção de Alimentos .
VS2.001.003.001.005 Contaminação de Alimentos .
VS2.001.003.001.005.005 Parasitologia de Alimentos .
VS2.001.003.001.006 Conservação de Alimentos .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Pós para Preparo de Alimentos .
Produtos constituídos por misturas em pó de vários ingredientes destinados a preparar alimentos diversos pela complementação com água, leite ou outro produto alimentício, submetidos ou não a posterior cozimento. Inclui: Pó para Bolo, Mistura para Bolo, Mistura para Pizza e Pó para Refresco. .
0.69
60
 
Alimentos Preparados .
Alimento Preparado .
Alimentos Elaborados .
Alimentos manipulados e preparados em serviços de alimentação, expostos à venda, embalados ou não, subdividindo-se em três categorias: a) alimentos cozidos, mantidos quentes e expostos ao consumo; b) alimentos cozidos, mantidos refrigerados, congelados ou à temperatura ambiente, que necessitam ou não de aquecimento antes do consumo; c) alimentos crus, mantidos refrigerados ou à temperatura ambiente, expostos ao consumo. .
0.58
260
 
Conservação de Alimentos .
Conservação dos Alimentos .
Curado de Alimentos .
Secagem de Alimentos .
Desidratação de Alimentos .
Salgação .
Salgadura .
Salinação .
Preservação de Alimentos .
Procedimentos e técnicas usadas para impedir a deterioração de alimentos. .
0.49
81310117
 
Fast Foods .
Alimentos de Preparação Rápida .
Alimentos Prontos para o Consumo .
Comida Rápida .
Comidas de Preparação Rápida .
Comidas Rápidas .
Refeições de Preparação Rápida .
Refeições Rápidas .
Comida preparada pronta para consumo ou parcialmente preparada que possui tempo de preparação final de poucos minutos ou menos. .
0.49
771443
 
Parasitologia de Alimentos .
A presença de parasitas em alimentos e produtos alimentícios. Para a presença de bactérias, vírus e fungos em alimentos, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS está disponível. .
0.47
1021303
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.45
147924092
 
Perdas de Alimentos .
Refere-se àqueles alimentos que se deterioram no processo de armazenamento e transporte a centros de distribuição e comercialização. .
0.41
240