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 Categorias DeCS

B01 Eucariotos .
B01.050 Animais .
B01.050.150 Cordados .
B01.050.150.900 Vertebrados .
B01.050.150.900.248 Aves 1344 .
B01.050.150.900.248.620 Passeriformes .
B01.050.150.900.248.620.750 Aves Canoras .
B01.050.150.900.248.620.750.700 Pardais .
B01.650 Plantas .
B01.650.940 Viridiplantae .
B01.650.940.800 Estreptófitas .
B01.650.940.800.575 Embriófitas .
B01.650.940.800.575.912 Traqueófitas .
B01.650.940.800.575.912.250 Magnoliopsida .
B01.650.940.800.575.912.250.075 Apiaceae .
B01.650.940.800.575.912.250.075.625 Pastinaca .
B03 Bactérias .
B03.300 Bactérias Formadoras de Endosporo .
B03.300.390 Bactérias Gram-Positivas Formadoras de Endosporo .
B03.300.390.650 Pasteuria .
B03.353 Firmicutes .
B03.353.500 Bacillales .
B03.353.500.650 Pasteuria .
B03.510 Bactérias Gram-Positivas .
B03.510.100 Bacillales .
B03.510.100.650 Pasteuria .
B03.510.415 Bactérias Gram-Positivas Formadoras de Endosporo .
B03.510.415.650 Pasteuria .
B04 Vírus .
B04.820 Vírus de RNA .
B04.820.565 Picornaviridae .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.300.140 Doces .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
J02.500.140 Doces .
M01 Pessoas .
M01.526 Categorias de Trabalhadores .
M01.526.799 Religiosos .
M01.526.799.500 Clero .
SP1 Políticas, Planejamento e Administração em Saúde .
SP1.006 Planejamento em Saúde .
SP1.006.092 Planos e Programas de Saúde .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.002 Serviços de Saúde .
SP4.001.002.038 Política de Saúde .
SP4.001.002.038.014 Planos e Programas de Saúde .
SP4.036 Solo 9881 .
SP4.036.407 Agricultura .
SP4.036.407.368 Pastagens .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
VS2.001.001.002 Alimentos Industrializados .
VS2.001.001.002.016 Doces .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Planos e Programas de Saúde .
Planos, Programas e Projetos de Saúde .
Programas de Saúde .
Programas e Projetos de Saúde .
Projetos em Saúde .
PROESF .
Projeto de Expansão e Consolidação da Saúde da Família .
Projeto de Expansão e Consolidação da Saúde da Família (PROESF) .
Montagem .
Programa de Treinamento de Saúde Comunitária para a América Central e Panamá .
PASCAP .
Adequação de Programas .
Conjunto de normas, regulamentações e recomendações técnicas com vistas à implementação de estratégias sanitárias conforme eixos temáticos específicos (saúde bucal, doenças infecciosas, parasitárias, crônico-degenerativas) ou de acordo com o ciclo de vida (saúde materno-infantil, do adolescente, do adulto, do idoso). .
1.00
32820
 
Clero .
Clérigos .
Capelães .
Diáconos .
Imames .
Imamos .
Pastores .
Rabinos .
Sacerdotes .
Pessoas ordenadas para os deveres religiosos, que atuam como líderes e realizam serviços religiosos. .
0.59
71912
 
Pastinaca .
Pastinacas .
Pastinagas .
Cenoura Branca .
Gênero de planta da família APIACEAE cujas raizes são utilizadas como alimento. .
0.56
034
 
Aves 1344 .
Pássaros .
Vertebrados de sangue quente que possuem PLUMAS e pertencem à classe das Aves. .
0.55
65231399
 
Pastagens .
0.55
1800
 
Picornaviridae .
Avihepatovirus .
Pasivirus .
Rosavirus .
Sapelovirus .
Senecavirus .
Sicinivirus .
Tremovirus .
RINOVIRUS EQÜINO .
VÍRUS RESPIRATÓRIO EQÜINO .
Família de pequenos vírus de RNA que consiste de alguns patógenos importantes de humanos e animais. Geralmente, a transmissão ocorre mecanicamente. Há nove gêneros: APHTHOVIRUS, CARDIOVIRUS, ENTEROVIRUS, ERBOVIRUS, HEPATOVIRUS, KOBUVIRUS, PARECHOVIRUS, RHINOVIRUS e TESCHOVIRUS. .
0.53
121606
 
Pardais .
Passeridae .
Passerídeos .
Familia Passeridae composta por pássaros pequenos, principalmente marrom e cinza, que se alimentam de sementes com seus bicos cônicos. .
0.52
5769
 
Pasteuria .
Gênero de BACTÉRIAS GRAM-POSITIVAS FORMADORAS DE ENDOESPORO da família Pasteuriaceae. É transmitida por ESPOROS presentes no solo ou água. .
0.52
155
 
Doces .
Balas .
Balas de Goma .
Caramelos .
Confeitos .
Pastilhas .
1) Doces: Produtos alimentícios suaves que combinam açúcar de cana ou beterraba com outros carboidratos e chocolate, leite, ovos e vários condimentos. Nos Estados Unidos "candy" se refere a ambos os confeitos baseados em açúcar e cacau e é diferenciado de produtos assados adocicados; em outros lugares os termos "sugar confectionary, chocolate confectionary, and flour confectionary" (confeitos de açúcar, confeitos de chocolate e confeitos de farinha) (significando produtos como bolos e massas) são usados. 2) Balas: Preparações à base de pasta de açúcar fundido, de formatos variados e de consistência dura ou semidura, com ou sem adição de outras substâncias permitidas. .
0.52
1031308