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 Categorias DeCS

F01 Comportamento e Mecanismos Comportamentais .
F01.145 Comportamento .
F01.145.113 Comportamento Animal .
F01.145.113.547 Comportamento Alimentar .
F01.145.407 Comportamento Alimentar .
G07 Fenômenos Fisiológicos .
G07.203 Alimentos, Dieta e Nutrição .
G07.203.300 Alimentos .
G07.203.650 Fenômenos Fisiológicos da Nutrição .
G07.203.650.240 Dieta .
G07.203.650.240.310 Dieta Ocidental .
G07.203.650.353 Comportamento Alimentar .
I01 Ciências Sociais .
I01.076 Antropologia .
I01.076.201 Antropologia Cultural .
I01.076.201.450 Cultura .
I01.076.201.450.226 Civilização .
I01.076.201.450.226.800 Ocidente .
J02 Alimentos e Bebidas .
J02.500 Alimentos .
SP4 Saúde Ambiental .
SP4.001 Saúde .
SP4.001.032 Alimentos .
SP4.011 Ciência .
SP4.011.102 Biologia .
SP4.011.102.093 Alimentação .
SP6 Nutrição em Saúde Pública .
SP6.006 Dieta .
SP6.006.032 Comportamento Alimentar .
SP6.036 Alimentação .
SP6.041 Alimentos .
VS1 Sistema de Vigilância Sanitária .
VS1.001 Política Nacional de Vigilância Sanitária .
VS1.001.003 Administração Sanitária .
VS1.001.003.001 Fiscalização Sanitária .
VS1.001.003.001.001 Inspeção Sanitária .
VS1.001.003.001.001.002 Produção de Produtos .
VS1.001.003.001.001.002.001 Controle de Qualidade .
VS1.001.003.001.001.002.001.001 Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
VS2 Vigilância Sanitária de Produtos .
VS2.001 Controle e Fiscalização de Alimentos e Bebidas .
VS2.001.001 Alimentos .
Z01 Localizações Geográficas .
Z01.058 África .
Z01.058.290 África ao Sul do Saara .
Z01.058.290.190 África Ocidental .
Z01.252 Ásia 946 .
Z01.252.245 Ásia Ocidental .
Z01.586 Localizações Geográficas Históricas .
Z01.586.350 Alemanha Ocidental .
Z01.639 Ilhas .
Z01.639.100 Austrália .
Z01.639.100.996 Austrália Ocidental .
Z01.678 Oceania .
Z01.678.100 Australásia .
Z01.678.100.373 Austrália .
Z01.678.100.373.996 Austrália Ocidental .
 
 Termos
 Sinônimos e Históricos
Documentos
LILACS e MDL
 
Dieta Ocidental .
Padrão Alimentar Ocidental .
Padrão de consumo de alimento adotado principalmente pelas pessoas da América do Norte e Europa Ocidental. É caracterizada basicamente por alta ingestão de CARNE, cereais processados, açúcar (ver SACAROSE NA DIETA), LATICÍNIOS e gordura (ver GORDURAS NA DIETA). .
0.89
10382
 
Comportamento Alimentar .
Conduta na Alimentação .
Padrões Alimentares .
Hábitos Alimentares .
Hábitos Dietéticos .
Hábito Dietético .
Hábitos Alimentares Insalubres .
Hábitos Alimentares pouco Saudáveis .
Tradições Alimentares .
Respostas comportamentais ou sequenciais associadas ao ato de alimentar-se, maneira ou modos de se alimentar, padrões rítmicos da alimentação (intervalos de tempo - hora de comer, duração da alimentação). .
0.61
388771103
 
Ocidente .
Mundo Ocidental .
Cultura Ocidental .
Culturas Ocidentais .
Entidade histórica e cultural espalhada através de uma extensa área geográfica da Europa, em oposição ao Oriente, Ásia e África. O termo era usado por eruditos durante o último período medieval. Depois disso, com o impacto do colonialismo e a transmissão de culturas, o termo Ocidente (ou Mundo Ocidental) foi algumas vezes expandido para incluir as Américas. .
0.52
29957
 
Ásia Ocidental .
Designação geográfica para os países do ORIENTE MÉDIO e os países BANGLADESH, BUTÃO, ÍNDIA, NEPAL, PAQUISTÃO e SRI LANKA. (Tradução livre do original: From Random House Unabridged Dictionary, 2d ed, 1993 & Webster's New Geographical Dictionary, 1988) .
0.51
21760
 
Austrália Ocidental .
Estado na Austrália ocidental. Sua capital é Perth. Foi visitada primeiro pelos holandeses em 1616, mas os ingleses tomaram posse em 1791 e a colonização permanente começou em 1829. Foi um assentamento penal entre 1850 e 1888, tornou-se parte do governo colonial em 1886 e foi concedido autogoverno em 1890. (Tradução livre do original: Webster's New Geographical Dictionary, 1988, p1329) .
0.49
05034
 
África Ocidental .
Área geográfica que inclui BENIN, BURKINA FASSO, CABO VERDE, COSTA DO MARFIM, GÂMBIA, GANA, GUINÉ, GUINÉ BISSAU, LIBÉRIA, MALI, MAURITÂNIA, NÍGER, NIGÉRIA, SENEGAL, SERRA LEOA e TOGO. .
0.48
234632
 
Alimentação .
Abastecimento renovado do conjunto das substâncias necessárias à conservação da vida. (Dicionário Houaiss, 2002) .
0.46
 
Alemanha Ocidental .
República Federal da Alemanha .
Antiga República Federal da Alemanha que foi reunificada com a antiga República Democrática Alemã. .
0.46
227616
 
Alimentos .
Alimento .
Alimento Diet .
Produto Dietético .
Alimento Dietético .
Substância recebida pelo corpo que proporciona nutrição. .
0.45
147324092
 
Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços .
Padrão de Identidade e Qualidade de Açúcar .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água de Coco .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Água Potável .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos com Soja .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos de Confeitaria .
Padrão de Identidade e Qualidade de Alimentos Enriquecidos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Amido e Féculas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Balas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Alcoólicas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas de Leite .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Dietéticas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Bebidas Lácteas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Biscoitos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Café .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cereais .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cervejas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chá .
Padrão de Identidade e Qualidade de Chocolate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Coco Ralado .
Padrão de Identidade e Qualidade de Cogumelos Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Colorífico .
Padrão de Identidade e Qualidade de Composto Líquido Pronto .
Padrão de Identidade e Qualidade de Condimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Creme Vegetal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Doces .
Padrão de Identidade e Qualidade de Erva Mate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extrato de Tomates .
Padrão de Identidade e Qualidade de Extratos de Tomate .
Padrão de Identidade e Qualidade de Farinhas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelados Comestíveis .
Padrão de Identidade e Qualidade de Geleia de Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Gelo .
Padrão de Identidade e Qualidade de Guaraná .
Padrão de Identidade e Qualidade de Hortaliças .
Padrão de Identidade e Qualidade de Legumes .
Padrão de Identidade e Qualidade de Malte .
Padrão de Identidade e Qualidade de Manteiga de Cacau .
Padrão de Identidade e Qualidade de Massas Alimentícias .
Padrão de Identidade e Qualidade de Melaço .
Padrão de Identidade e Qualidade de Mostarda .
Padrão de Identidade e Qualidade de Óleos e Gorduras .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pão .
Padrão de Identidade e Qualidade de Pós para Alimentos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Picles .
Padrão de Identidade e Qualidade de Queijos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Proteína Hidrolizada .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade de Refrigerantes .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerante .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sal .
Padrão de Identidade e Qualidade de Sopas .
Padrão de Identidade e Qualidade de Verduras .
Padrão de Identidade e Qualidade do Mel .
Padrão de Identidade e Qualidade Frutas .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrescos .
Padrão de Identidade e Qualidade para Refrigerantes .
0.45
360